公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【26P】近很长一段时间以来的大连公交特见+一些杂图

又是半年没上论坛了。其实想说的话有不少。

1. 随着互联网发展,「论坛」形式已显得越来越过时(当然,本站自身稳定性也存在问题)。现在活跃的公交迷圈子貌似更集中于「抖音」APP上。如果本站真的有一天走向彻底关闭,希望至少能提前把这么多年各位车迷前辈发的好贴好图备份留个档。

2. 随着楼主个人的年龄增长,拍图晒图的热情也下降不少。现在我更多的是离连到处兜风猎奇,不求出什么大作,只是图个乐呵。另外如 1 所说,现在还是「抖音」APP上那些学生更积极地在到处运转和拍照。车迷圈低龄化、妖魔鬼怪化各地都有存在,大连也是一样。楼主个人觉得,相较其他平台,论坛还是算干货较多。

3. 随着形势变化,各地的公交都不太好过,大连也是一样。虽然赞歌仍在高唱,但我必须要说:大连公交进入「交通集团时代」以来已经变得索然无味,只剩下了「降本增效」的主题。下面的所谓动态也大多是「拆东墙补西墙」的产物。

评分

公汽联营公司 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
407路CA6125URN33,3-5541、3-5558
出现原因是老K9A到了高故障率的年头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
715路假期运营保障
SLK6105UF5,2-5673
K9A,2-7023
K9F,2-3123

本帖子中包含更多资源

x
13路、703路、712路捡的零星K9KA

本帖子中包含更多资源

x
12路零星捡的K9A。这点儿车从联营(捷顺)弄来5分,都倒腾了不知道几手了。

本帖子中包含更多资源

x
11路常见的K9FE。一条免于被撤线的幸运线路。

本帖子中包含更多资源

x
303路的K8BA,两批都有。

本帖子中包含更多资源

x
2002路的宇通E10,2003路的安凯G910(2003路已实现全线纯电动化)。交运说白了也是跟交通集团一样的,拆东墙补西墙。

本帖子中包含更多资源

x
47路经常会有的K9A代运
大连部分就到此为止吧

本帖子中包含更多资源

x

接下来这一层就来个大大大杂烩好了,等于也不完全总结一下今年都去了哪

新福利的原色,目前已结业的新巴
沈阳的华晨,青岛重新喷涂的申沃洋葱头
太原的、郑州的、洛阳的无轨
东京BRT、静冈沼津东海巴士
福冈西铁巴士、京都JR西日本巴士

本帖子中包含更多资源

x
发本帖的过程中又遇到了好几次卡顿和系统错误,无语......
(本帖完)
目前恰好是公交和互联网论坛两个领域都没什么前途的时期

论坛是没有人气也就没有盈利模式,太有人气就会面临合规压力(言论审核)瞬间倒闭的状态