公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 护士左雅雯

3号线今年新开段已经开始调试了

96963 发表于 2023-9-17 22:28
灵魂拷问,96年亚东会有啥项目,09年世界大东会有啥项目落地了呵呵?

大冬会建设条苇亚铁路,目前吃灰中....
96963 发表于 2023-9-17 22:28
灵魂拷问,96年亚东会有啥项目,09年世界大东会有啥项目落地了呵呵?

亚布力水库、铁路、高速、雪道升级、赛事接待设施,帽儿山雪场升级,会展中心升级,新建市滑冰馆,黑大C区,体院冰馆,理工体育馆,甚至像当年文昌桥这种工程的都能算进来,这些项目可能看上去都不亮瞎双眼,但没大冬会这些蚊子腿都不会有,还是那句话在中国办赛事没坏处,这钱你不替上面花了,就是别人的
dazui 发表于 2023-9-18 10:30
亚布力水库、铁路、高速、雪道升级、赛事接待设施,帽儿山雪场升级,会展中心升级,新建市滑冰馆,黑大C ...

亚布力还有水库?今何在,铁路修了条苇亚铁路有毛线用,现在通车么?高速?哈牡高速没有YD会修不了啊,我也是开眼了,雪道赛事呵呵今天都闲置了吧,冰球馆现在干啥用呢?会展中心呵呵现在改商场了?黑大c区啊,好大啊呵呵!那地方本来就是个村,给了黑大不很正常的,连欧亚之窗都给了哈学院,难不成不开YD会黑大连个c区都建设不了了?黑大真特么穷,穷死了!
jk46794923 发表于 2023-9-18 09:15
大冬会建设条苇亚铁路,目前吃灰中....

对啊苇河亚布力铁路还没有上海局那组bsp实用呢,毕竟哈牡,哈佳曾经跑过城际呢!
96963 发表于 2023-9-19 23:02
亚布力还有水库?今何在,铁路修了条苇亚铁路有毛线用,现在通车么?高速?哈牡高速没有YD会修不了啊,我 ...

自行百度亚布力水库、亚雪公路,还有赛道场馆,你用不到,不是别人用不到,黑大C区也是大运村立得项,没有的话,还真不一定搞成什么样,还有当年那几十台黄海对哈尔滨公交是什么意义也别忘了,而且基建只要建了,哪怕是水泥钱民工工资钱那也是拉动地方经济,别看不起这个,国内就是这发展模式,你黑龙江要是有贵州一样的固投,肯定比现在强。还是那句话,蚊子腿也是肉,大盘子就这么多钱,别人各种巧立名目搞项目拉基建把钱花了,你还在这装大明白,嫌弃这项目没用,那项目不好,挑三拣四的不想方设法替上面花钱,那你还发展个屁啊