公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: balakovic

[公交运转] BPT最长运营线路节假日专线9路运转简记

来车了,江铃晶马的仿考,这个品牌在北方市场很少见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是没有得到宝座……宝座上这大哥还不系安全带,坐平头车都这么心大

本帖子中包含更多资源

x
司机竟然一路开着导航

本帖子中包含更多资源

x
到达崇礼站,然后D6716回京,不再赘述。

全帖完,谢谢阅览!

本帖子中包含更多资源

x
沙发兼力顶!!坝上运转还是很有诱惑的~之前一直以为大滩镇是丰宁县城,搞错了,是大阁镇~
balakovic 发表于 2023-8-20 15:08
司机竟然一路开着导航

司机不会复习吗?
kingbill 发表于 2023-8-22 09:49
司机不会复习吗?

成天跑这条线的班车司机还依赖导航还真不多见。荒郊野外的不像城市里岔路那么多,大滩出来上G95一直开到崇礼北出口出去,哪怕一次没开过的开车之前看一遍地图也记住了,最高限速100,这车也跑不到更快,也不用特意记测速点。
大滩,以前运转丰宁的时候见过很多到大滩的车。丰宁的客运班车除了到凤山(丰宁老县城)以外就属到大滩的车多。

以前运转过赤城到丰宁的车也经过大滩,一天也是一趟赤城大约下午1点多发,丰宁大约早9点多发。
balakovic 发表于 2023-8-22 12:32
成天跑这条线的班车司机还依赖导航还真不多见。荒郊野外的不像城市里岔路那么多,大滩出来上G95一直开到 ...

可能是用来看路况?(哪里堵就绕开哪里),或者是什么高德地图记录爱好者(?
T1099 发表于 2023-8-22 20:21
大滩,以前运转丰宁的时候见过很多到大滩的车。丰宁的客运班车除了到凤山(丰宁老县城)以外就属到大滩的车 ...

是的,就属去丰宁的车多,高速和下道都有,去其他地方的少
123123 发表于 2023-8-22 20:52
可能是用来看路况?(哪里堵就绕开哪里),或者是什么高德地图记录爱好者(?

坝上的高速根本不用看路况,尤其这个钟点,往崇礼方向能堵车就见鬼了。唯一可能就是新司机而且脑子还不好使开了几趟都记不住路。
balakovic 发表于 2023-8-23 00:32
坝上的高速根本不用看路况,尤其这个钟点,往崇礼方向能堵车就见鬼了。唯一可能就是新司机而且脑子还不好 ...

单纯的懒吧(
刷码不行嘛 这么坑人
顶~这一趟运转成本不低阿
八方达05 发表于 2023-8-26 09:33
顶~这一趟运转成本不低阿

钱贬值了,200块钱坐一天车咱就把它当成娱乐活动也就心理能接受了,livehouse看场演出才两三个小时也得120-200甚至更高呢