公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再发点图

由于各种非必要因素,上个周末回了趟哈尔滨

现在再发点图,而且确实只有一点点

首先是140新上了3个车,我礼拜六早起上崂山路一带从首车开始堵,堵了4趟,除了第一趟没准备好以外,后3趟都有能看的

于是140这仨车我不小心就给全集了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
上周末是我记忆中第二次出现“大雨过后依然是沙尘暴”的神奇景象,太阳都是蓝色的
所以原片黄到怀疑人生,这几张图的白平衡都快让我拉到底了

本帖子中包含更多资源

x
最后一个是13064,也是礼拜六的首车

PS治沙看起来效果还不错

本帖子中包含更多资源

x
礼拜六下午约了俩大哥,去师大拍小小红

有一说一师大小小红这个间隔,已经很久没有在国营线路上碰见了

本帖子中包含更多资源

x
礼拜天一早,我抱着试一试的心态去了趟锅炉厂专用线

惊喜地发现锅炉厂的太行不仅在,而且还翻新了

要知道我上次看见这玩意还是在2005年,现在我相机都换了仨了

本帖子中包含更多资源

x
铭牌,好家伙85年的车

本帖子中包含更多资源

x
转向架

车实在是太小了,两个架子之间都没地方放油箱

另外砂箱为啥给拆了咱也不知道,不过仔细一想厂内确实用不着那玩意

本帖子中包含更多资源

x
然后去江北看了眼智轨的支线,目前是整点发车且没有实时

这智轨到底还是放飞自我了,当25米大铰接玩了

所以说这玩意是东北目前最大的公共汽车也不是很过分

本帖子中包含更多资源

x
拍完智轨我就顺着国道,早早地往长春移动了
中间拐了一趟榆树市,看了一眼破铜烂齿的长安电动车

发完了,谢谢观看

本帖子中包含更多资源

x

我只想知道楼主吃到哈尔滨鱼香肉丝没有。

我忘了。。。。。。。  发表于 2023-5-23 20:41
拍完小小红当天回来看才发现,原来八年前楼主去济南发帖的时候我就回过
奇妙的缘分,八年后一起面基拍车

哈哈哈  发表于 2023-5-23 20:42
楼主好图好评,长安空间大师好车好评,连高雄都买了,就是涂装埋汰了点
几天没来发现泡泡冒泡了……………………
353 发表于 2023-5-23 19:26
铭牌,好家伙85年的车

JMY代表什么含义?

应该是“金马液”的意思,金马牌液力传动380马力B型  发表于 2023-5-30 09:17
红色的小车都是社区巴士吗?

都不是  发表于 2023-5-30 09:16