公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[平谷] 今日运转平谷,请问一下几个跨省的线路恢复没

平29陡子峪(此车现在是不是只有平29到将军关的线路)
平50蓟州(12:30小渔阳场站里没有)
平50快活林(同上)
平50遵化
平52(11:00未见到有发车)
平53

另外三河-平谷线已恢复,但为何是冀R的电动车牌子呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
平谷-三河是平谷陆峰达和三河绿之源共同出车运营,三河方面用的是绿牌混合动力车宇通H10

29貌似不去陡子峪了,平50-53都是正儿八经的长途车,快活林很久都没见到估计早就凉了,遵化和兴隆应该还没恢复呢,蓟县的车我查的是在跑但是不知道为什么楼主没看到

(部分信息有点过时,如有错误请纠正)
南口870南彩 发表于 2023-1-29 21:16
平谷-三河是平谷陆峰达和三河绿之源共同出车运营,三河方面用的是绿牌混合动力车宇通H10

29貌似不去陡子 ...

多谢。
过两天我也打算复习下平谷
南口870南彩 发表于 2023-1-29 21:16

29貌似不去陡子 ...

请问平51-53这几个都是外地牌照吗(外地客运车,非本市任何一家公交公司吗),要是外地牌照我就不运转了
lw_19810512 发表于 2023-2-2 00:40
请问平51-53这几个都是外地牌照吗(外地客运车,非本市任何一家公交公司吗),要是外地牌照我就不运转了

早期都是双方对开的,比如平谷兴隆北线一共两辆车,平谷这边一辆兴隆那边一辆,不过兴隆那边的车主不跑了后来就只剩下平谷这边的车,平谷遵化的车同理

总之看发车时间就行,早上从平谷发车,下午从外地回来的一定是北京牌照,不过这些车即使有北京牌照也都是长途车,楼主坐一次就全知道了
南口870南彩 发表于 2023-2-2 04:58
早期都是双方对开的,比如平谷兴隆北线一共两辆车,平谷这边一辆兴隆那边一辆,不过兴隆那边的车主不跑了 ...

不是平谷陆峰达的?

像这种线路我从来不管他们到底是哪个公司的,都是承包/挂靠线路,实际上都是私人在跑线但是为了符合国家政策必须挂在一家公司名下罢了。这些客运公司对线路的管理,对车主/承包人的责任几乎为0,还能顺便扒他们一层皮。。。。。。只要车身不像保运或者唐运这样统一涂装/喷上公司名我都不会去研究他们是哪个公司的
平29陡子峪没了,现在远郊区城区内发车出京的线路似乎只有Y21以及那个神秘的通22了,房54也可勉强算。
就是兴隆--陡子峪的车现在不知啥状况,疫情前可在将军关坐上这车,现在估计够呛。

快活林的车以前车上放的是麻地的牌子吧。这车基本就可以当他不存在。以前坐过一次,9点多小渔阳发车,不过车的终点就在津围路上,要进村的话司机会给你找个当地的私车带你过去,所以基本就相当于平谷--兴隆线的区间车。
恩,最近平谷交通局微信公众号里面的在线金山文档,已经只保留了三河平谷线了,剩下的都没了(我说的几个当时还写平谷那家运营)
T1099 发表于 2023-2-6 17:15
平29陡子峪没了,现在远郊区城区内发车出京的线路似乎只有Y21以及那个神秘的通22了,房54也可勉强算。
就 ...

通22e情前到天津武清高村牛镇新苑,e情后就不去了,按图定路由到鲁城西口,现在只到鲁城
鲁城距离武清小周村不远,那边有武通918路