公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peixm

[公交运转] 2022年末-2023年初北京地铁新线开通运转

其实今天也坐6号线运转了一下,6号线闪灯图上二里沟站的站名和换乘16号线标志明显是后来加上的。(6号线也就差通运门没开通了,跨越通运门倒是没全员“快车”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回到16号线站台(不过这边是北行)。16换6的换乘通道也集成了16号线的换向通道,6号线则是有单独的换向通道。

本帖子中包含更多资源

x
今天特意来运转二里沟站的交通爱好者应该不少,很多人也是为了完成前不久永远离开我们的某位版主未竟的心愿之一——运转二里沟站考察换乘。

本帖子中包含更多资源

x
16号线的8分钟间隔在二里沟这个换乘节点打通等利好因素下客流明显提升后,有没有可能缩短呢?

本帖子中包含更多资源

x
=================================The End=================================
地底人