公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木公交迷

一汽大客——DK6970

木木公交迷 发表于 2023-1-26 12:45
我这是没见过真车,只在该论坛看到过,图片如下

这里的LN662不是常见的涂装

少远征俩字,不过电磁场的那个没有字,只有公司名称
木木公交迷 发表于 2023-1-27 20:44
参考《FINAL FANTASY VIII》场景(DK6111)

这两种颜色电磁场都有,另外ln662常见的涂装你可以去那个老大连视频里找
木木公交迷 发表于 2023-1-28 13:06
这款车(DK6111)深红色最多,可惜你们班每次都不是所以没坐上

是啊,6892和6893倒是做过,6970S也做过
木木公交迷 发表于 2023-1-31 11:40
请问您在2014年为什么去大连后关的报废车场拆东西了?
另外还有您先前最后一次看到DK6893到底是哪一年的 ...

当时是认识一位车迷见面后约的,那天去了之后倒是看到过几个6970在里面,并没有看到DK6111
木木公交迷 发表于 2023-1-31 16:04
请问原来大连电瓷厂的痕迹到底是在前风挡玻璃还是车体上?
您是否还记得他们(DK6111)最终送到哪里拆解 ...

车体上,我是在车左边的门上看到的痕迹,差不多是送到后关
木木公交迷 发表于 2023-2-1 20:15
您怎么说之前我画的时候后保险杠出的问题?
还有为什么您说那车跟6892和6970一种款式的灯具?

因为保险杠不是白色的,灯具那个我看着像,但是后来画的就没问题了
木木公交迷 发表于 2023-2-3 21:09
您是哪一年在大连看到过大化集团有(DK6111)这个蓝色杠的车?
目前我还能记得2008年的冬天在桦甸跟外婆 ...

大约9几年吧,具体记不住了
木木公交迷 发表于 2023-2-4 20:37
您在1998年大连东关街看见的(DK6111)到底是上班还是下班路上?
后来再去北岗街那里时干什么了?厂子彻 ...

下班路上,两个车都开往火车站方向,再去的时候只是路过,那个时候厂房就已经没了
木木公交迷 发表于 2023-2-5 14:40
请告诉我,您后来再路过北岗街之后干什么去了?
到底是打车还是坐公交车路过那里?

坐公交车,那个时候乘坐414路去我姥家
木木公交迷 发表于 2023-2-5 22:45
请问为什么这种涂装的客车(DK6892)您没有印象?
如图所示,就跟第七页我画的一样,小时候经常坐的车

因为我见过很多奇怪和少见的涂装,但从没见过这种的