公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木公交迷

一汽大客——DK6970

下面是1997年大连市有轨电车的影像资料图,希望大家能凑合看
最关键的是右侧马路上的深红色DK6111这台,当年大连用的最多
后来被转卖的貌似不少,有的也是报废了,原有的视频我也查找过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
203高地 发表于 2023-1-12 23:36
411的DD6992H1BS我做过,车还不错,后来又在413做过

我很好奇,您后来再坐414路走过北岗桥时看到的怎么都直接废了
我说大连电磁老厂的院内是不是彻底不在了,两台车被拖走报废的
木木公交迷 发表于 2023-1-14 15:02
我很好奇,您后来再坐414路走过北岗桥时看到的怎么都直接废了
我说大连电磁老厂的院内是不是彻底不在了 ...

确实不在了,那俩车不排除是开过去报废的

果然是这样,谢谢您给予的答复  发表于 2023-1-23 12:27
203高地 发表于 2023-1-14 22:23

您有没有注意到当时两台车(DK6111)直接开走报废的情况?
另外我过两天重新画一张大红色的,透明色窗,做好了发过来

203高地 发表于 2023-1-14 22:23

等我过两天再画(DK6111)的时候要跟您发的电影截图一样的红色涂装
我之前查的《汽车技术参数手册》贴子中,带字的6111大红色就是如此
我再问一下:您先前发的几张截图是哪个电影的?

我给你发了几个消息,你看一下  发表于 2023-1-16 01:18
木木公交迷 发表于 2023-1-15 12:09
您有没有注意到当时两台车(DK6111)直接开走报废的情况?
另外我过两天重新画一张大红色的,透明色窗, ...

没有,我姥家搬家后那条路我基本上就没怎么走
203高地 发表于 2023-1-16 01:14
没有,我姥家搬家后那条路我基本上就没怎么走

搬到哪里去住了?这个我也不知道
木木公交迷 发表于 2023-1-16 20:23
搬到哪里去住了?这个我也不知道

之前我说搬到泡崖八区那里了
203高地 发表于 2023-1-16 22:36
之前我说搬到泡崖八区那里了

我听您说过,以前大连的很多远征客车,走到哪里都能看见
为什么电磁厂那两台车没被拖走,而是直接开过去报废的?
我现在开始画,原始大红色(DK6111)画好了随即发过来
话说我舅舅以前在大连火车站也看到过远征客车,好像是蓝色杠且不知具体型号
另外我现在正在画图画,里面加入大红色的车(DK6111)画好了过两天发过来
详见本贴第九页的第一个电影截图,跟《汽车技术参数手册》上的涂装一模一样
木木公交迷 发表于 2023-1-23 12:50
话说我舅舅以前在大连火车站也看到过远征客车,好像是蓝色杠且不知具体型号
另外我现在正在画图画,里面加 ...

过年好,有可能是大连港接送车,我记得大连港接送车有LN662两台,DK6970一个

感谢您的祝福  发表于 2023-1-24 12:00
203高地 发表于 2023-1-24 03:38
过年好,有可能是大连港接送车,我记得大连港接送车有LN662两台,DK6970一个

请问以前大连电磁厂的两台DK6111为什么是直接开过去报废的?
希望您认真告诉我,以让我虚心接受,我说之前您没看到我回复
以下图中这款DK6970C就跟我(2012)在桦甸村里看到的一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们应该说2005年在桦甸市通钢老区门前看到的DK6970客车
这是跟《汽车技术参数手册》记载的一模一样,只是没有窗帘
原桦甸市金盾驾校的通勤车,可惜我后来不知道他的最终下落
木木公交迷 发表于 2023-1-24 12:04
请问以前大连电磁厂的两台DK6111为什么是直接开过去报废的?
希望您认真告诉我,以让我虚心接受,我说之 ...

我这也是有人告诉我的,当时有人在东快路上看到有俩DK6111摘了牌照在东快路上,车上有擦拭大连电瓷厂的痕迹,但是没有照片,无法确定是真假

是的,的确如此  发表于 2023-1-24 19:24