公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木公交迷

一汽大客——DK6970

203高地 发表于 2023-1-11 19:56
注意到了,这种蓝色涂装的DK6111也不少

您以前还在什么地方看到蓝色的DK6111这种?
不是说大连华录电子公司的,其他公司记得吗?
203高地 发表于 2023-1-12 03:46
黄河路上见过不少,但是公司名称记不住了

感谢您的答复,不过我上次刚画好的图没有完全让那俩车显示出来
只要一部分能看得清楚便知晓,而且他(DK6111)如今早就没了
203高地 发表于 2023-1-11 19:57
你这个是汽油车,而414的SR6995H2是柴油车,也有10个SR6995H的汽油车

我的印象中在2010年后桦甸村里第一次看到的(SR6995H)后期款,到2012年我坐在外公摩托车路过长胜街看到的那是初期款,车尾明显刻着型号,后来从2014年我在河边漫步时,也看到过好几次后期款,不过涂装已改绿色还有不知道什么啤酒的广告,直到最后一次(2017)我是跟外公外婆在官房场村落旁边的路上走时见到的,此后再也没有去看了
203高地 发表于 2023-1-3 21:35
DD6992H1BS和DL6100HG并用

前者是丹东黄海,后者是大连自产,早就没了
203高地 发表于 2023-1-12 23:35
我记得大化集团好像也有一台蓝色的DK6111,不过经常看到同一家公司的一大堆黄海,有DD650,DD6111CS,DD6 ...

这是【大化集团股份有限公司】(有限责任改制)请问您什么时候去过?
我见过DD6112HQ原车是红黑白涂装,后来改成了白蓝二色的简化涂装
以前那车在桦甸市龙兴超市的附近做烧烤摊,后来已经没了,印象深刻
我小时候正因为桦甸市幼儿园组织的活动,爸爸妈妈带我坐DK6892去长春的世界风景园旅游,具体是哪一年我记不住了,印象深刻的就是深咖啡色的侧窗玻璃,后来回桦甸也注意到了DK6970相同的侧窗颜色,以及左侧司机门下登车口的样子,不过当时已成了通钢桦甸矿业公司的自用车,他们就在通钢老区院内停着,这些车侧面都写着【远征】两个蓝色的大字
203高地 发表于 2023-1-12 23:37
SR6995H我没做过,但是SR6995H2柴油车我做过几次,也挺有劲的,还有空调,汽油车没有

我说2010年在桦甸跟着外婆走到了通江路村落,也就是莲花路兰亭雅苑对面的河边,看到的是后期改款的上饶SR6995H1客车,他准备改造成烧烤摊,因为先前的龙江LJ6970Q06客车(LJ97Y10)出事报废了,就在当年换成这款车(SR6995H1)彩条样的涂装,后来再走到莲花路那里时一看,车已经改成绿色涂装了,直到我二十岁(2017)外公外婆带我走那个官房场村的人行桥上,那应该是我最后一次看到的6995客车,以后再也没有看到他了
另外我二十岁时(2017)还在桦甸市还看到过沈飞(SFQ6984)以及宇通(ZK6115H)客车烧烤摊,这两样车都喷成了绿色,但具体是什么品牌的啤酒广告我记不起了,就在当地人民检察院旧址对面河边上的村落,我的印象中都记得这些车,最终到我22岁(2019)之后则彻底看不到所有烧烤摊了
203高地 发表于 2023-1-13 19:45
我没去过,而是见过他们在路上跑,就在411现在的青泥洼桥终点站上车位置的马路对面,那个时候经常在大约 ...

跟我画的蓝色一模一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
203高地 发表于 2023-1-13 19:46
我见到的6892,6893和6970以及6111大多数的远征都是红色大字

您为什么觉得我先前画的蓝色杠有点深?我还听您说过那华录电子公司的比较浅
在此补充一句:过些日子我还要画一张鲜红色的(DK6111)做好了随即发过来
203高地 发表于 2023-1-13 23:22
华录电子的车比这个浅,大化集团的比这个深

是的,的确如此
下面是1997年大连市有轨电车的影像资料图,希望大家能凑合看
最关键的是右侧马路上的深红色DK6111这台,当年大连用的最多
后来被转卖的貌似不少,有的也是报废了,原有的视频我也查找过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
203高地 发表于 2023-1-12 23:36
411的DD6992H1BS我做过,车还不错,后来又在413做过

我很好奇,您后来再坐414路走过北岗桥时看到的怎么都直接废了
我说大连电磁老厂的院内是不是彻底不在了,两台车被拖走报废的
203高地 发表于 2023-1-14 22:23
确实不在了,那俩车不排除是开过去报废的

您有没有注意到当时两台车(DK6111)直接开走报废的情况?
另外我过两天重新画一张大红色的,透明色窗,做好了发过来

203高地 发表于 2023-1-14 22:23
确实不在了,那俩车不排除是开过去报废的

等我过两天再画(DK6111)的时候要跟您发的电影截图一样的红色涂装
我之前查的《汽车技术参数手册》贴子中,带字的6111大红色就是如此
我再问一下:您先前发的几张截图是哪个电影的?

我给你发了几个消息,你看一下  发表于 2023-1-16 01:18