公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木公交迷

一汽大客——DK6970

木木公交迷 发表于 2022-12-24 11:53
是的,早年哈尔滨也有过(DK6970S)后来已经全部淘汰了

这种涂装的6970S还真有不少
木木公交迷 发表于 2022-12-26 12:19
其实大连客车厂更名后资质仍是一汽集团的,只是说他已经不再生产传统的燃油车了
而且该厂转型新能源汽车 ...

开头不是CA吗,这种车我那边买了20多台,我还做过几次呢
木木公交迷 发表于 2022-12-26 13:22
我从现在开始画一张图画,过两天做好了之后发过来,包括DK6111以及DK6892等这些客车
话说我2020年疫情后 ...

好的,拭目以待
木木公交迷 发表于 2022-12-26 18:53
第一种氢燃料客车(CA6109URFCEV31)是2020年八月开始有的,在大连公交(535)线路上则用过
两年后大连 ...

就是535路,上线第一天我就去了
木木公交迷 发表于 2022-12-26 19:10
您是2003年在大连打车,当时走北岗街路过老电磁厂的一处大门开着,后来是不是被关闭了
不过您当年去大连 ...

当年我亲戚家住在大连西站,每次从我家(学士街)打车去大连西站都会走北岗桥,那段时间内每次路过那一代虽然走的是大道,但是那一代往右看能看到那俩车,几乎每一次去都能看到,后来他们搬到泡崖那边之后我就不走那里了,后来做别的车路过时就全没了
木木公交迷 发表于 2022-12-29 22:01
您在大连军训时坐的DK6970S客车,当时注意到里面的铭牌了吗?

如今我忽然想起了数年前在吉林桦甸龙兴 ...

没有注意到,那个时候我太小,做的位置也不太好,不过DD6112HQ我那边除了班车之外公交还买了45台,我只做过一次,H1A我做过的比较多,学校经常租
木木公交迷 发表于 2022-12-29 22:13
我只坐过三样远征车(DK6892/6893/6970)而且2005年后在吉林桦甸水利局附近DK6893吃烧烤,此后再无机会坐了 ...

6970我没做过,就做过那一次6970S,6892,6893我做过,也是只做过一次,有个6970在我上小学时租过两次,是华雄公司的班车,可惜这两次我们班都没坐上,一次是DD6112HQ,另一次是DD6111CT,DK6111就更没做过了,挺遗憾的
木木公交迷 发表于 2022-12-30 13:20
您说的是不是大连华雄水泥制品有限公司的班车?补充一句:后来该公司已经倒闭了
我数年前在吉林桦甸,住 ...

具体不晓得,车上就写的大连华雄公司,前面有个牌子写的自用车
木木公交迷 发表于 2022-12-30 13:25
还有这款车(DK6111)涂装最多的就是我先前画的那个深红色的,等我明年有时间再画一张发给您看
您早年大 ...

是啊,就是深红色的
木木公交迷 发表于 2022-12-30 13:28
另外我说的DK6892和DK6111都是这种涂装最多的

就是这种涂装,不过大连的6892,6893基本上是蓝色的多
木木公交迷 发表于 2022-12-30 18:53
您以前第一次看到的(DK6111)后期版,第一次在哪一年?
我说的是您原先住的大连市学士街那里,华录电子 ...

03年还是02年来着我记不得了,我在学士街107号看到好几次了,总在那里停的,是唯一一个后轮带轮罩的
木木公交迷 发表于 2022-12-30 21:18
您说【大连市沙河口区机动车驾驶员协会】深红色的客车(DK6111)请您想一下早年在哪里看到的

就在学校门口,租了两三次
木木公交迷 发表于 2022-12-30 22:09
这是我好多年以前经常坐的DK6892中型客车,有图为证仅供参考
背景仿照我儿时桦甸经常去的地块,也就是后来 ...

这种涂装的6892没印象
木木公交迷 发表于 2022-12-31 12:17
我在百度上查了,您说的107号是大连【品味居】饭店的所在地

是啊,我以前就住在那里
木木公交迷 发表于 2022-12-31 15:03
您是说多年前在大连的后期版(DK6111)客车总停在品味居饭店那个位置么?
原来大连的华录电子公司先被大 ...

就停在十字路口那一带,有的时候停在对面的茶馆,说到那里我想起来了,有一段时间经常有一台浅蓝色的6892停在那里,好像是去接人的车,几乎每天傍晚都停在那里,是大连师范学校的班车,天黑后才开走