公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: uniquenova

又到了喜闻乐见的百姓谈时间

uniquenova 发表于 2022-12-7 22:59
第三个问题是关于阳明滩大桥的:

其实哈尔滨的S我觉得存在感都非常低,就说S11走的都是好地方却也见不到几个人,慢不说价格还不便宜且发车间隔都很大,有那个时间和价格坐地铁更方便
uniquenova 发表于 2022-12-7 23:07
下一个也算是一个老大难问题:

费力不挣钱的事儿谁会去干?爱好者倒是一腔热血但是说了不算……
fordbenson 发表于 2022-12-8 22:23
我估计这233也许会去?这里最尴尬的其实还真是233,你说去群力有238,去南岗道里有83(当然他就是83分出 ...

主要是民营能不能获得去那边的资格也不好说。。。而且说实话那边没啥停车的地方。
贫僧四年前在百姓谈留言 建议海城桥上的公交站增加雨棚 充分利用公交港湾 不知道现在什么样了 118还是停在港湾外面的车道上吗~
护士左雅雯 发表于 2022-12-9 19:48
贫僧四年前在百姓谈留言 建议海城桥上的公交站增加雨棚 充分利用公交港湾 不知道现在什么样了 118还是停在 ...

118进港湾了倒是,但是雨棚自然是没有的
wellxun 发表于 2022-12-7 23:57
还有就是,哈药路已经通车了,公路大桥公交站还是没恢复,这是啥原因呢,当年修一号线时东西大直街那么堵公 ...

没彻底恢复,主要是地铁还没通
护士左雅雯 发表于 2022-12-9 19:48
贫僧四年前在百姓谈留言 建议海城桥上的公交站增加雨棚 充分利用公交港湾 不知道现在什么样了 118还是停在 ...

这个我有发言权,我隔三差五就走总能看见的。
118和6路现在根本不进港湾停车,就是在站杆底下占用自行车道停车,这个港湾修的一点儿都没用上。
我就想啊这站台设置的就缺心眼,那么复杂的港湾都弄出来了,你们就不能立个好看的站台在港湾里吗?非要弄个铁杆子焊在桥体上,这样一来等车的必然在站杆下面,那司机也必然停在站杆下面,那个港湾就纯属是瞎子眼睛了,每次看见我都暗骂两句!
话说,今年下半年去松北交通管理站和刘站长唠嗑,他当时在研究开辟平房——途径阳明滩——松北的公交线路,连接南北新区。只不过现在到哪步了还不知道,有时间我打听打听。
现在阳明滩缺哈西学府路往江北方向的公交车,在群力里不绕圈直接上阳明滩的那种
uniquenova 发表于 2022-12-7 23:15
比这个更慢的是另一个“首末站”。

这是我反映的,后来相关部门给我打电话了。地下车库豆腐渣工程,公交车停上去怕塌陷。估计以后也不会再进公交车了。