公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木木公交迷

远征柴油车——DK6970C

木木公交迷 发表于 2022-12-8 12:08
请帮忙看一下我上面发的两个车,主要是【SX680B】底盘只用于十一米的前置客车
再有这种十一米级(DK6111 ...

这两种车我没见过
木木公交迷 发表于 2022-12-9 12:09
这只是我供你参考的两个图片依据,而且DK6111是拼装陕汽底盘,他用不了汽油机
我想知道您最后一次看见的 ...

差不多,但具体啥时候记不清了
木木公交迷 发表于 2022-12-9 21:29
请问您以前大连的某学校租过这个(DK6111)有什么用?为什么您一次没有坐过这车?

秋游春游以及军训等活动租用,但是我们班每次都不是做那车,而且租的DK6111也不是固定的
木木公交迷 发表于 2022-12-10 12:36
哦哦,下面这是1997年大连在用的深红色DK6111客车,摘自有轨电车视频中的。
您之前说过在大连天百集团看 ...

就是这样式的,但是不是一台车我不晓得,电瓷厂的车牌照不晓得谁摘得
木木公交迷 发表于 2022-12-10 22:12
关于其他公司的(DK6111)被转卖了我们一般人也都不晓得
您早年看到过的是不是包括大连客运的(1022)这 ...

包括,还有其他公司的车,那个时候街上的车比较乱,DK6111几乎走哪都能看到

倒是其他公司的DK6111被转卖后一直用到2010年代中期报废  发表于 2022-12-12 14:25
木木公交迷 发表于 2022-12-10 22:32
您在2003年左右再去大连北岗街之后,原大连电瓷总厂没了其实就是您打车去时就倒闭了,但您自己不知道那个 ...

大概是10年或11年吧,具体啥时候我也记不清了
木木公交迷 发表于 2022-12-11 13:45
好吧,我这几天正在画的DK6111以及FS6980这些,画好了发到这里来让您看到
还有您后来是不是搬到大连的二 ...

那个时候还不太少,鲁迅路上远征一堆,基本上都是6892,6893,6970,6111也有
木木公交迷 发表于 2022-12-12 23:37
图片如下您看看,我画的DK6111以及FS6980这些

这个6111画的就很不错,基本上没啥问题

并不是2010年代中期的样子  发表于 2022-12-13 16:05
木木公交迷 发表于 2022-12-13 11:48
这个是2010年代以后某地盐业局的班车,我画的就是这样
另外您是否记得这车(DK6111)在大连最后一次看见 ...

就是现在我那边2002和2003路走的北岗街那个小道,当时两个车停在电瓷厂废弃的那个院子里,当时大门没有关,看得一清二楚,车头朝外面,一前一后
木木公交迷 发表于 2022-12-13 18:17
哦哦,谢谢您的回答,后来您再去那里时怎么都没了?
不过我看我画的深红色到底是不是您以前大连租过的? ...

是啊,租过两三次,可惜我们班都没坐上
木木公交迷 发表于 2022-12-13 21:32
您想一下早年在大连看见的,其他公司的DK6111具体是包括哪个单位
我说不是大连电磁厂及华录电子公司那些 ...

天百集团我见过,也是这个涂装,大商集团我忘了是否用过,还有旅游公司和一些企业也用过,公司名称我忘了,有些车我看到时车上没有公司名称,这3种颜色都有过,部队是否用过我忘了
木木公交迷 发表于 2022-12-14 17:22
我问一下您以前大连开发区很少去的那个公司是干什么的?
我之前听您说过关键问题是您并不知道那个车我也 ...

是啊,整个厂房都不存在了,车估计是被拖走了,至于拖哪去了我也不晓得了
木木公交迷 发表于 2022-12-15 20:42
基本上可以断定早年这些客车(DK6111)被转卖到外地,有的也是直接报废了
不过您之前说这客车在大连天百 ...

那个车上没有字的DK6111我们学校最后一次租他大概是4年级还有5年级我记不住了,不过都是紫红色的,之后下落不明
木木公交迷 发表于 2022-12-15 20:50
我画了一辆(DK6970CS)客车,图片内容如下这车其实跟我查的青岛钢铁公司用过的车型一样
有的也给其他城 ...

这种红色涂装的6970CS我那边没有,但是我见过这种蓝色涂装的6970S