公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 怀柔老车展与2016年的密云运转

3号看天象,感觉下午的雨要停,看时间还够,赶紧坐车去怀柔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Teutonic.K + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
看车么,踏实坐公共汽车去了
657的大气猫

本帖子中包含更多资源

x
怕京承堵车,于是在丽都饭店等916慢车

看手机上提示下趟车挂着无障碍标,心想这是啥车跑这么长线。
看见48来了之后,我后悔了,应该等980绿兔子的。

本帖子中包含更多资源

x
不封尾的车就是好

国展看见了后面的郊81,立马换车,多少能比916快点儿不是。
学名:郊81
俗名:京密路霸

似乎京密路上,980和郊81要比其他车都快

宝城的纯电似乎有一批装了柴油暖炉

本帖子中包含更多资源

x
郊81果然给916干没影了。

庙城下车跑到庙城检测场倒车

是当地居民写的还是贴吧上谁写的?

本帖子中包含更多资源

x
门口的6920

小时候对6920的印象并不深,
其一是常年住在客五的地界,老五场作为柴油场,附近除了客七和巴士的线路,再没有汽油车了;
其二是那个铰接车遍地走的时候,公交公司的各类前置单机是少数派,在我那时的生活范围内并不常见。

本帖子中包含更多资源

x
关于6920的记忆大概有2次。
第一次是2004年前后去坦克博物馆,从回龙观坐914的6920。
第二次是2014年学车时驾校里报废的6920教练车。

不知道车展的那辆是不是哪个驾校的教练车。
盛华驾校教练车,2014年拍摄。

岁数真小

没有点火的那根杆子,不够味

不是蓝塑料椅子,更不够味了

本帖子中包含更多资源

x
场内
排除过来冒充的海怪

本帖子中包含更多资源

x
进来之后第一件事儿就是看大财了

当初密云的三辆车之一

本帖子中包含更多资源

x
时间拨回2016年

那时候去密云的主要方式是京承大快7711换小票6419

本帖子中包含更多资源

x

下了火车换还没有纯电化的密云公交去长城环岛

密10的长安SC6761CG4

密51的BJ6901C6MHB-3

密51的BJ6902U7ACB-1,密云小公共的唯一一款LNG

密51的KLQ6109QE4

不知道是因为环城还是当年水镇刚开门,密51的车是真多啊

郊80的ZK6902HGA

本帖子中包含更多资源

x
长城环岛的几辆车
首先是惨遭净膛的8D

车尾,这是买下来要当仓库了

还是跑着的时候好啊(2011年7月)

本帖子中包含更多资源

x
车内
前前后后也不剩啥了

竖着拍显得8D稍微高点儿。。。

看车号是64258,57换了柴油大福后之后又转给了客三?

本帖子中包含更多资源

x
然后是360快车的两辆大财
外边这辆44110的状态还不错,还可以上路。
前几年(2016年之后)是不是还上路跑了一段?

里面那辆

这辆是不是车展的44107?

都很熟悉的车尾

本帖子中包含更多资源

x
驾驶台

看前面的扶手布局,大概是2005年6月的那批大财?

2005年12月的那批,宝座的空间要小一些(2014年6月,402路,对,402路)

除了轨道的,现在再也没有这么痛快的车内布局了

那时候的后门玻璃碎了,不知道现在这车还在不在,玻璃怎么样了

里面那辆车忘记了什么原因,最后也没上去照相。

本帖子中包含更多资源

x