公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神路街

[公交信息] 528路拟延长线路

21年拍摄的罚单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个收费的单子一直都有人贴啊。也不算罚单吧。
其实琢磨改528,不如把539改一下绕一下地铁火器营。
北坞村路一直缺一个火器营地铁站的直达公交。
看通勤需求设高峰区间,较不用非得全改。还能考虑延长专214

二手挖掘机 发表于 2022-9-12 18:48
看通勤需求设高峰区间,较不用非得全改。还能考虑延长专214

这西山公园站在西山国家森林公园的东一门吗?这样的话南河滩不和360、698停一块吧。

如果开设这站的话应该和318停一块  发表于 2022-9-17 18:57
我就住天香颐这里,528要是早晚总站到把巴沟村也就20分钟。这么延长了,走的够绕的,不过中间经过拥堵路段是真不少。
二手挖掘机 发表于 2022-8-25 13:58
平峰客流应该一般,解决停车问题就那么一说。延长后也许还会有天香颐区间

这个调整方式进行到了什么阶段 ...

其实专109和专129合并再绕行祁家村不知行不行,田村东路让专147代替

这是被电子停车收了费未付的提示单,还是有个停车收费员很闲来完成任务?还是城管提示?这么多次不是按理说交管局那里要采取措施了么...
育慧南路 发表于 2022-9-13 02:13
这西山公园站在西山国家森林公园的东一门吗?这样的话南河滩不和360、698停一块吧。

应该就是这个门