公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木公交迷

远征牌客车

木木公交迷 发表于 2022-10-14 21:01
我坐过的车上半部分是白色,最下面红色的简化涂装
但茶色侧窗只有DK6892和6970才存在的,6893没有

哦,那你做的那个车后面有没有保险杠,我做的那个有
木木公交迷 发表于 2022-10-15 13:31
1997年大连青泥洼桥对面的一台DK6111,为原始红色涂装及茶色玻璃款

这个我知道,好像是在跑大连湾线路的班车,该线路就是现在的1022
木木公交迷 发表于 2022-10-15 13:49
一汽大连客车厂在二十一世纪后,以DK6895车型外观为基础,制造出解放系CA6900LFG31中型长途客车。此车原配 ...

这种涂装的6895以及6895C我们大连公交集团有过4个,汽油柴油各俩
木木公交迷 发表于 2022-10-16 11:46
我之前从某微博中发现过1997年大连的老照片,当地青泥洼桥的二路公交车站,有一大堆黄海客车
楼主我请教 ...

原先住在黄河路的时候经常在中山路那一带看到各种远征,有LN662,JT663,DK6892,6893,6970,DK6111等,后来搬到了二七那一带之后见到的就不太多了,最后一次见到DK6111实在05年左右,印象中DK6111在04年左右就少了很多,大约在06年时期全部报废

旧时年月投入垃圾里,你我一起同居  发表于 2022-10-17 18:57
木木公交迷 发表于 2022-10-17 19:01
我想知道你最后一次见过DK6111在大连的哪个地方,请告诉我具体一点
另外补充一下,之前我画的都不在大连 ...

就在以前学士街我家楼下,旁边是个新建的小区,离开那里好几年了,具体建筑物忘了,但是那个DK6111我印象很深刻,华录电子公司的班车,后轮有轮罩,蓝色涂装
木木公交迷 发表于 2022-10-25 21:19
这是我画的DK6892客车,背景参考FFXIV-HEAVENSWARD做的

画的不错,当年这种涂装也不少
木木公交迷 发表于 2022-10-26 13:55
之前我刚画这张图少了个头灯,就是左侧上方,现在改过来了

只是前面稍微鼓出了一块
木木公交迷 发表于 2022-10-28 14:33
其实如果我把DK6111画成线条样的话,那样能在侧面写下很多英文字,过些日子画好了再发过来

好的,拭目以待,不过前脸再改动点就更好了
木木公交迷 发表于 2022-10-29 11:19
楼主我先了解一下,你说以前在大连看见的DK6111客车,也就是电瓷厂有过的
第一次看到是什么时候,还有最 ...

第一次是在东关街桥洞那一带,大约是98-00年左右,当时8路改号为411,最后一次看到大约是在03年左右吧,当时大门锁着的,前脸没看全,不过肯定的是涂装是大红色和紫红色的

从事实上来看当时还没全报废,有的转卖后继续发挥余热,反正在外地的至今已完全报废  发表于 2022-10-30 11:33
木木公交迷 发表于 2022-10-30 13:49
你说的这些车(DK6111)后来在大连是送到哪里报废的,请你告诉我具体位置

那个时候还小,不清楚送到哪里报废的,我估计是报废厂
木木公交迷 发表于 2022-10-30 13:55
另外再说一句,等我画好了一张图发到此页过来让你看到

好的,拭目以待
木木公交迷 发表于 2022-11-1 19:03
由于此画图以铁路为主,希望大家能仔细看

这种绿色涂装我没见过有DK6111用啊

这个我知道了,我只是根据需要改变  发表于 2022-11-2 13:39
木木公交迷 发表于 2022-11-2 13:34
我从原图中截下来一部分给你看看,这台车(DK6111)是某玻璃厂的班车
大约在2010年代中后期,此型客车虽 ...

印象中我只见过大红色,紫红色,蓝色杠的涂装,另外我曾经见过一台一蓝一红涂装的6970,不晓得是啥情况
木木公交迷 发表于 2022-11-3 15:11
还有您以前在大连打车时看到电瓷厂的那台车(DK6111)走的是哪条小道,请告诉我

就是现在的北岗街
木木公交迷 发表于 2022-11-3 13:01
请问您后面说的(DK6970)一蓝一红涂装到底是什么样的,等我用上图的背景再画一张发过来

涂装就是白色带俩杠的那种