公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木公交迷

远征牌客车

203高地 发表于 2022-9-17 03:51
透明色的,当时没仔细看

对了,你说的是后期改进版的DK6111型,后来肯定是报废了
事实证明跟我之前画的一样,在此不重复了,下面是图片链接
https://s201.lzjoy.com/res/stati ... 8262e75f1a68ef1.png

203高地 发表于 2022-7-29 15:43
前脸画的不像,而且前面有点弯,关键是我没见过这种涂装的DK6111,倒是见过汽油车有这种红色的涂装

关于我画的(The Oath)我现在突然想起来了,其实你是应该可以注意到的
最前面是魔女城堡(Ultimecia Castle)所在的地方,另一边是城镇街道的一角
中间的电气化铁路就是从这个场景开始,五百多公里的行程一望无际
请问你有没有电子公司DK6111的照片,我想知道他后轮的轮罩是什么颜色的

203高地 发表于 2022-9-19 03:28
照片我没有,不过轮罩跟6970一样

请问是不是轮罩跟第一页我发的DK6970那照片一样
203高地 发表于 2022-9-19 20:37
是的,一模一样,但是只有后轮有

我想知道大连的哪个学校租过DK6111这种车,等我画好了发给你
203高地 发表于 2022-9-23 17:16
我们春和小学租过,该学校现已不复存在,租过大约3-4次DK6111,可惜每次我们班都没能坐上,涂装是白色紫 ...

上传一下我自己画的DK6111紫红色杠,感谢楼主答复
203高地 发表于 2022-9-23 17:16
我们春和小学租过,该学校现已不复存在,租过大约3-4次DK6111,可惜每次我们班都没能坐上,涂装是白色紫 ...

昨天我画了带背景的DK6111,我改过了,另起一页
203高地 发表于 2022-9-25 01:33
比这个颜色深一些

等我过一段时间,画一张带背景的(500*500)图片,但是要另起一页再发才可以
以上我们画的就是大连电瓷厂曾用过的DK6111,改进版就是深咖啡色的侧窗
203高地 发表于 2022-9-25 01:33
比这个颜色深一些

实话实说就是我们要拉近距离,才能画出来清楚的样子
前面几张插图几乎全是远距离的,要是没有背景就拉近
203高地 发表于 2022-9-19 20:37
是的,一模一样,但是只有后轮有

这么说你见过的那款后轮带轮罩的,一定是DK6111后期版的
侧窗也是跟原始的一样没有颜色,我看你发过的几张视频截图
里面应该包括了,事实你见过的是直接报废了,但有的转卖了

一汽在二十一世纪之后,也出过十二米(CA6123TH2)大型长途客车,具体参数如下
此车装配CA6123D116-1L底盘,以及BF6M1013-26E3发动机,YC6L260-30柴油机
另外原车轮胎有11R22.51100R20两种,而且车内有行驶记录仪,外形与公交车一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车尾的样子

本帖子中包含更多资源

x
下面的一汽解放十一米大型客车(CA6110TH2)装配CA6110D168三类底盘
发动机有一汽CA6DE2-22CA6DF2D-21两种,也有玉柴YC6J210-20柴油机

本帖子中包含更多资源

x
这个改进版(CA6110TH2)是明显在于侧窗的数量
实质为十一米以上客车产品(11260*2500*3460
图片如下,就是这款车

本帖子中包含更多资源

x