公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alonso7777

[公交运转] 送112

haliwawa 发表于 2022-4-22 09:02
认真的看完两遍。。挺感慨。。。
估计有一天,这个路号会在某一个关系不大但强行有关系的线路上复活吧。。 ...

跟二代目358路那样吗?那宁可它不要复活
617路84302 发表于 2022-4-26 12:11
358那属于在没有任何关系也强行凑不到关系的线路上复活了,关键358复活之后这新358各方面都还很拉......
...

感觉现在大家对公交的关注比过去高了,当年撤4路的时候有人说,撤358的时候真没什么反应,只有我们单位的一个老大姐埋怨过,说当年能进城的只有这一条线,撤了真不应该巴拉巴拉的。112这个我以为会把快2支挪出站台之后给改成112抢救一下,然而也没有,没了就没了吧,撤销这一下子引发的讨论,现在看来比移花接木的效果要好。
说到358就想起了758,当时把758拆成319和417的时候,我还在想为啥不把417这个路号放在北段,起码老417也走过北苑路,758我坐不成了但是能看看417老路号也算亲切啊。不过随着758北段迅速凉凉,叫319还是417也没什么所谓了。