公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 大兴、房山、通州、顺义、门头沟公交之比较(纯粹个人看法)

1.作为第一个刷完郊区线路的大兴区,公交基本全有实时,由于还是平原地带,而且基本准时到达,可以说是这几个区里面最好运转的

2.门头沟虽然刷的早,但是由于斋堂那边的特殊性,总体来说还是可以的,斋堂那边还得努力,发车时间也基本能够保证

3.房山也还可以,只是有些线路和自己的时间有冲突,还得留着后面刷,主要在西北边红煤厂和西南边十渡那边

4.顺义,基本和大兴差不多,很好刷,发车时间也基本正确

4.通州,县城那边还好,但是某些乡镇的车辆那是一言难尽呀,总体来说不如归了集团的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
有的车里那叫一个干净的…就感觉没洗过…
城里间隔巨大开不起的线路赶紧撤了,通62一小时一班,还没实时公交,哪坐去
Highskyring 发表于 2022-3-21 21:47
有的车里那叫一个干净的…就感觉没洗过…
城里间隔巨大开不起的线路赶紧撤了,通62一小时一班,还没实时公 ...

体验了通75,完全成司机自己的家了,书包和各种私人杂物,哎
上周坐了一次通60,北苑地铁站方向,坐到范庄车里就我一人了,司机问哪站下,我说终点下,然后就基本不停站(到站减速点个卯门也不开就走了,白天,车站是有乘客的),一路快车跟出租似的把我拉到终点。感觉好久没有坐过这样的公交了,年轻了十岁。
guoyunet0760 发表于 2022-3-22 23:22
上周坐了一次通60,北苑地铁站方向,坐到范庄车里就我一人了,司机问哪站下,我说终点下,然后就基本不停站 ...

是为了早回去吧,昨天做53,不该来的点来了;54,地图上的永昌南路南因为人多直接甩、二院没人下就直接甩;63搞了2次都没见过车;56吧,从14:00等到17:00就没见到车影,18:30在经海路也是根本没车

以上就是昨天的见闻