公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云板丝弦

[公交信息] 有传闻说112路撤销,135改路号为112......

sfog2008 发表于 2022-3-25 10:48
电车自编号  3 开头的是  单机三门, 3001 - 3007 ,在 102 路电车

我没有印象了。。。
不过我记得90年代中期有115(或者118?)的自编号3开头的了,可能2开头的用完了那时候
云板丝弦 发表于 2022-3-25 11:11
我没有印象了。。。
不过我记得90年代中期有115(或者118?)的自编号3开头的了,可能2开头的用完了那时 ...

115路确实用过,三门单机无轨,自编号都到了 3056 .....  102 用的是  3001 -  3007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此车型编号是3001-3071。  发表于 2022-3-26 14:47
云板丝弦 发表于 2022-3-25 11:11
我没有印象了。。。
不过我记得90年代中期有115(或者118?)的自编号3开头的了,可能2开头的用完了那时 ...

30号段最先是8TR用的,代表中型三门车,8TR退役几年后被CA151底盘的BD562复用,以区别25-29号段的CA10B底盘562。
balakovic 发表于 2022-3-27 18:53
30号段最先是8TR用的,代表中型三门车,8TR退役几年后被CA151底盘的BD562复用,以区别25-29号段的CA10B底 ...

明白了,谢谢,我记忆中3开头的就是这个复用的562,终于明白怎么回事了
sfog2008 发表于 2022-3-26 09:11
115路确实用过,三门单机无轨,自编号都到了 3056 .....  102 用的是  3001 -  3007

这张照片是哪?水碓子?

十里堡  发表于 2022-3-28 11:19
云板丝弦 发表于 2022-3-28 10:50
这张照片是哪?水碓子?

康家沟路口,车头面向西,这应该是83年的图,我93年左右来过一次,路口还是这样,村庄道路,115路终点站还有警卫。
109路电车 发表于 2022-3-28 11:05
康家沟路口,车头面向西,这应该是83年的图,我93年左右来过一次,路口还是这样,村庄道路,115路终点站 ...

十里堡 115开线到十里堡 远处东北环铁路道口还在
115大概80年代末延长的康家沟 中间还和118换过走向
Teutonic.K 发表于 2022-3-28 11:21
十里堡 115开线到十里堡 远处东北环铁路道口还在
115大概80年代末延长的康家沟 中间还和118换过走向

正解! 这图是十里堡, 115  112 共用十里堡终点站,明显那个掉头的线是 112 站场出来的,背景是  十里堡铁路桥!  115 面对的是 西方。
看来51前是够呛有明确下文了~
ywk 发表于 2022-4-3 00:09
看来51前是够呛有明确下文了~

4.16撤销112路