公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 最近是不是卡机刷码抽疯?

看到网上很多人反映,北京公交刷码乘车不完整交易率大大增加。然后有人出主意,上下车在同一个卡机刷,可以大大减少不完整交易率。前几天我坐103,上下车同一个卡机刷,一直没有交易记录,三天以后的下午,突然扣了一笔钱。这要是在两台卡机刷,估计就是两笔不完整交易了吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
的确是,感觉有些卡机似乎不能上传记录,导致了不完整交易?
我连续两天在300上被扣了7块钱...同一辆车,1223085
我坐653的1726940也是,在不同时间坐了两次,全是不完整交易让我补登,当时想打12345反映,电话还TM打不进去
我在经历了APP坑了两次以后果断改用手机NFC电子实体卡了。
跟这种事儿较不起这个劲。
108 发表于 2021-12-6 12:04
我坐653的1726940也是,在不同时间坐了两次,全是不完整交易让我补登,当时想打12345反映,电话还TM打不进 ...

12345微信公众号留言,等公交集团给你回电,不用浪费你的时间和电话费~
我也是,最近竟出现这种问题,现在改刷卡了
有人投诉以后得到北京公交APP客服的回复,说查出毛病了,是卡机的记录有上限,超过上限以后就传不上去了。这明显是系统的bug啊,然后让乘客买单?北京公交简直无耻至极啊!
我今天早上忘带公交卡了,被迫扫码,到目前还是未完成状态
刷码没有优惠的时候,就刷NFC
昨天突然收到两条未完成交易,让补登,这么长时间都没事,结果2次补登机会全用了,关键今天又显示未完成交易,明天打算用卡了
我用完优惠券就刷卡,还是卡报考,尤其是9XX,8XX,扣一次不完整记录消费不起啊
所以公交集团就这么肆无忌惮地坑乘客钱?既然知道自己的系统有问题,一半天又修复不好,那就放宽补登限制啊,自己的错还要惩罚乘客?不是流氓是什么?
上个月连续两天在605的2632705上出现不完整刷卡记录.....
进入11月以后,不完整次数飙升,怎么刷都是不完整,而且就算刷上了也反应很慢,只能等扣全款之后再申诉退款。