公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gigi4478

[历史寻踪] 消失的场站或者地名

大屯西站在现在慧忠路和北辰东路交叉口西北角那个位置
图里左边是大屯西站,右边是慧忠里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
T1099 发表于 2021-9-11 06:59
知春路82号院的老住户表示,曾经完整地见证了323知春里场站从建起到最后成为地铁站。

我附近曾经有过的 ...

323现在那知春里调度室还有吗
场子都没了还留个调度室,等发车都得停路边
617路84302 发表于 2021-9-11 13:01
说一个冷门的~
731路的五道口市场和顺新百货城
很早以前有一阵子731首末站是康城南站——五道口市场,后 ...

顺鑫百货城的站牌只有一两块,没全线换过五道口总站时期驻车就是厢白旗桥,空放,只不过后来把空放那段改载客了
最开始站牌有厢白旗桥的时候,压根就不到厢白旗桥,最后两站是五道口城铁和厢白旗桥,这两站实际就没有,终点就是五道口。空放过去
480路17729 发表于 2021-9-13 18:37
家里有张老地图,但在修旱河路后不好确定位置,目测是这片

你这楞画,画大点你再把四季青圈进去
gigi4478 发表于 2021-9-13 12:09
化工路西口应该是没了吧。我印象中23路化工路西口总站应该是现在九龙山路口的东南角

九龙山路口东南角那场子一直在,只不过一直空着

多谢解惑!  发表于 2021-9-14 18:59
木城涧 发表于 2021-9-13 10:52
请问原西冉村场站的确切位置是在哪里呢?

西冉村场子在西冉村最里边
就是村子最北边,现在德顺北路西段北边的空地,那原来是831的场子
西冉村那会735本来也要过去的,公交志写735路由锦绣大地缩到西冉村,但是专线公司认为西冉村客流少,自行缩到海淀桥东

多谢解惑!  发表于 2021-9-14 18:59
天使爱吃冷面 发表于 2021-10-15 20:37
请问这个到腾退为止一直没变过吧?也就是原来的牡丹园小区场站吧?这才是我记忆中的牡丹园场站。。。

基本没动过。22那会也是巅峰时期,配了80多个单机,这场子都不够停的,河边和牡丹园路口西边那会也停满了22.
38基本这场子里就没地了

西三旗场子604那会进去吗?还有323小营的车是停建材城里?
天使爱吃冷面 发表于 2021-10-18 18:39
请问玉泉路北口是哪条线路?担礼场站原来是890区间的?

603停的时间长,613也去过

感谢解答  发表于 2021-10-23 18:40
123123 发表于 2021-10-30 18:04
原来603、613的玉泉路北口是不是也有场站,第一版530的廖公庄场站和现在那个也不是一个吧

603,613玉泉路北口场站就是现在阜玉路口车站东边路北那个德尔康尼骨科医院那
原来是普尔马斯特超市超市05年年初就倒闭了,然后过了几年现在那医院装修的时候,人家把那块地收回去了,603就改线了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x