公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fordbenson

》》》》那些年的老付《《《《(都发完了可以吐槽了)

仨老古董镇楼(有一个是傻子,请自行分辨)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然后去亚布力玩儿的时候偶遇这个著名的有轨汽车,真是个奇葩的产物啊

这张专门送给楼上的某个老古董

本帖子中包含更多资源

x
13以及他小弟,我感觉哈尔滨搞线路规划这些人好像根本都不明白区间和支线的区别在哪里……………………这么难理解么?

一共30个S25被电车公司分个稀碎,汽车公司更是稀碎

本帖子中包含更多资源

x
2012年深秋的某天,这大雾我这辈子都没再见过,据说那天江北有公交车都开丢了

本帖子中包含更多资源

x

接下来来几个地图吧,都是我自己收藏的,画的乱七八糟的那几张还请见谅吧

本帖子中包含更多资源

x
还有几张背面当年郊区线路的线路图看看吧,至今为止也没剩下几个了

本帖子中包含更多资源

x
好吧,至此老付的图片就发的差不多了,就此打住吧(论坛上传太费劲)从2013开始老付有了女儿,地铁也开了走在路面的时候也少了,岁数大了也没那么大闲心拍个车啥的了,现在是年轻人的世界了

最后祝愿各位在论坛玩儿的开心,能交到朋友,谢谢大家!
fxj002 发表于 2021-9-26 21:13
53还有类似DD6103那种前脸的车,好几样,哈哈哈哈。。。。

53最白瞎的就是那批XMQ6127,一共用了都没有两年
fxj002 发表于 2021-9-28 08:38
昂?哪里不对吗?

坐等打脸………………嘿嘿
管某人 发表于 2021-10-1 20:53
这个真没报废,还在丹东厂

那估计也得挺惨破了吧,话说这车是黄海跟MAN买的还是MAN因为授权送来的?

麻烦问一下这么多图是咋传上来的?压到多小啊?  发表于 2022-4-5 07:17
大局宝段 发表于 2022-4-4 18:20
真是无比美好到不行...

卧槽……………………是你吗?????
沈阳的CNG 发表于 2022-4-30 01:13
看了楼主的图片,真的怀念啊,本人辽宁丹东的,其实对BOB系列吧我倒是不太感兴趣,因为看得有点多,真心视 ...

那时候我兄弟开大猫晚上首车回来再高架上都敢放八九十的跑特疯狂,现在限速了啥都白扯