公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fordbenson

》》》》那些年的老付《《《《(都发完了可以吐槽了)

老付终于得了台单反,然后再次膨胀了,同样的位置同样的角度同样的车,还是拍的奶奶样………………

当年的88多美好至少配色挺美好

再次膨胀到敢拍剪影了,然而拍的依然啥也不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于友谊路施工(施工干啥我忘了)然后我家楼下就成了主干道了,我在家就能当车迷了………………

12已经被猪了

那时候还叫204路

本帖子中包含更多资源

x

这是大宇吗?@LJK来给说说

那时候8路还是很销魂的后置自动柴油车,全车广告多好看,不知道我市为啥就不让整

我在想这个货算不算55X前身之一

113还走这边,那时候没有132也没有136

23大破车还到五八村

本帖子中包含更多资源

x

ljk
亚细亚,被起亚收了  发表于 2021-9-8 08:28
也没人回帖啊

我们怎么可能没羞没臊的插队?【狗头】  发表于 2021-9-9 17:12

天桥车迷也拍公交了,我是不是开始转型了?
78路,那时候还不叫33还是四平八稳

那天谁说要看依维柯来的………………

已到暮年的86空调,一块钱的空调多销魂,飞翼也是牛逼plus

本帖子中包含更多资源

x

你这不是来了?

好吧我自己打脸了,这车我有正脸照,只是我始终对是米车无法释怀,太短了老爷们儿不喜欢老娘们儿估计也不喜欢

这是LJK么@LJK

这个大宇无疑了,这些车弄来的是不是也是都N手货

太阳升最深的印象就是当年有人打过东方红——太阳升的通票

本帖子中包含更多资源

x
当年还叫郊9还不是飞翼的地盘

这是82那台独苗么?那时候飞翼就爱搞各种独苗车

当年科技市场还没拆,百脑汇也还没建好,立交桥也还在

本帖子中包含更多资源

x
电车专页………………
总感觉这样危险的很

117电车哪年下线的?5毛钱一位多销魂

本帖子中包含更多资源

x
好吧,我又神经的回来看火车了,哦,忘了说了老付这时候又换回佳能IXUS850了,然而拍片并没好哪儿去

其实目的是这个,这要是我最后一次见活蒸汽了

然后你们了解带相机没带备用电池的悲哀么?这比老范还痛苦………………
然后就只留下了这么一张照片

本帖子中包含更多资源

x
然后竟然在佳木斯遭遇3089好是意外,没想到这货能跑这么远

当看到鹤岗都用上DD6109S的时候我都无语了,哈尔滨真是拉胯到不行

还好其他线路都不咋地

本帖子中包含更多资源

x

终于343也被猪了………………不过再破他好歹也是新车不是
不过这货貌似不知道因为啥干起来了,后来警察都来了

那时候54路还在,不过到现在我都不知道他到底咋走的

那时候哈局DF11都是稀罕物,现在也就能拉个小票了,世态炎凉啊

当年的大庆站遭遇上海局扔过来的旧曙光,破车噪音巨大不过就是把空调车做成了车头的样子,实际上俩头一个负责动力一个负责发电

本帖子中包含更多资源

x

来大庆总得拥户点儿啥吧?啥呢?                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓
                         ↓

那就是DD6181S01,这车配置和动力都比帝都后来的S02和S03啥的要好,大庆果然是不差钱儿,哈尔滨一比都不是拉胯了,简直就是拉稀

本帖子中包含更多资源

x
转眼就入秋了,骑车上班发现了惊天大秘密……………………当年我记得我还特意发了个帖子,那时候胆儿小害怕发了有啥不妥,想想是不是挺好笑的?

本帖子中包含更多资源

x
这3089真是有不解之缘,终于知道为啥佳木斯能看见这车了

本帖子中包含更多资源

x