公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

》》》》那些年的老付《《《《(都发完了可以吐槽了)

这两天不忙看见很多人都开始怀旧了,老付不裁也凑凑热闹,不过说来话长我这个可能要追溯到2000年的时候了,那时候老付爱看火车,我说的是真正的火车……………………

声明一下上图不是我拍的,是一个更老的“车迷”拍的

但是我拿起相机拍火车或者汽车那就是2005年的事儿了,而且是胶片机,要知道那个时候老付是个穷光蛋啊,虽然现在也是…………………………

2005年长春站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
哦,对了各位可以随时插楼,我这儿不一定哪年完事儿呢,大家一起叙叙旧

然后某次举家去吉林溜达,也是惭愧第一次拿起相机拍公交竟然是在吉林

本帖子中包含更多资源

x

这个貌似是扬子  发表于 2021-9-27 12:06
依维柯吗?想起当年坐25的日子来了。。。  发表于 2021-9-6 10:18
当年陶赖昭还属于哈尔滨局集团,当年3089虽然大难不死还能打但也只能跑跑小票车了

本帖子中包含更多资源

x

一看这个图,真是勾起了回忆啊。。。。  发表于 2021-9-7 10:28

然后楼主自从得了这台佳能A80之后就开始膨胀了,也敢旷工跑去做天桥车迷了,然后更胆儿肥到敢侵线拍车了,现在的小朋友们没有这个待遇了吧?(我不是故意拉仇恨别打我)

那时候小卡片也敢甩,后来发现这次纯粹是我蒙的………………

那时候的大车也不错随便搭讪就能聊会儿

然后再遇3089牵引陶赖昭小票

本帖子中包含更多资源

x

然后老付又膨胀到没事去哈站看看车,那时候不说随便进去也差不多了,然后也第一次弄明白了4DK是分标化和非标化司机室的

然后还能随随便便看个解挂作业,感觉这活真TM辛苦

然后那个年月的水牌也都是很销魂的

本帖子中包含更多资源

x
付叔叔版主好厉害哦~~~~~
寳舆貝 发表于 2021-9-6 13:33
付叔叔版主好厉害哦~~~~~

刚才你咋说的来着?:老付应该说一句    老子当版主的时候是论坛人气最好的时候,哈哈哈!
fordbenson 发表于 2021-9-6 13:40
刚才你咋说的来着?:老付应该说一句    老子当版主的时候是论坛人气最好的时候,哈哈哈!

老付当版主的时候是论坛人气最好的时候,哈哈哈!   仅次于我的版

小卡片也敢晚上拍车?真是膨胀到不行了

不管啥天都敢拍两张,现在都觉得…………………………嗯,你懂得…………………………

本帖子中包含更多资源

x
发现论坛里面两栖车迷还真不少

嗯,都是水陆两用的哈哈  发表于 2021-9-6 13:47
赶上春运,又双叒叕跑去侵线去了……………………

那时候4G遍地都是,春运还来拉客车,那时候总觉得4G好大功率的这么大个车,现在发现还不如和谐蛋一个单机

然后发现对转向架产生了兴趣……………………然后也还是没弄明白

本帖子中包含更多资源

x
然后第一次知道除了詹式车钩还有种叫做密接钩的,密接……………………现在听了都怕怕

然后跟着一帮神经病跑去拍夜景,这不是扯呢么……………………

本帖子中包含更多资源

x
然后老付再次膨胀要去暴走……………………

然后就来到了孙家站,哈牡当年的主力DF8

非著名地点,哈南三桥,据说现在这个几位已经成为历史了

本帖子中包含更多资源

x
不只是车辆段,机务段也是随便进出……………………当然前提是不能添乱

推峰作业也是可以参观的,刚才觉得哈站那帮人解挂不是人干的,这里就更不是了,如果脚下一滑不堪设想,所以说钱难挣那啥难吃是有道理的

本帖子中包含更多资源

x

那时候路过道口你要不等个车拍一下都不好意思走……………………

然后大过年的不在家呆着,非要去看个破火车,有啥好看的

那时候江桥多美好,来车吓死人……………………

然后就是告诉大家一定看好相机电池电量,要不就是这样了……………………

本帖子中包含更多资源

x