公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八年之约——周家·五家运转记

我在林兴路呆到4点,之后骑车到东站捞他们三,

具体开场白是:小伙子们住旅店吗,我这旅店得需要先坐89到芦家街,然后下车简直走左转再左转……然后某人就蚌埠住了,于是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2333333333333……

然后四人去吃个晚饭,lz说吃完晚饭结束蛋也没完全结束。之后在116上尼玛和哈哈哈依次下车之后,我和蛇决定去赶64大末,遂坐92肝到皇家花园。
最后蛇纠结是坐55 还是10回家的时候,55把64超了,而在汉祥街街口,10路紧紧跟在104后面,稳稳地通过,而64因为站位不对没过去,蛇顿时万只草泥马在奔腾.SYBS……最后搂到最初的起点——哈西客运站,倒上了11夜车 某353,蛇坐到医大二院打车回家,算是范了吧,而我在展览馆下车,不慌不忙的走到8线站台,最终坐了8线大末回家,嘿就是没范上,你说气人不……
另外据8线司机说8 13 14 15这几个10.30的可能十月份会结束,5 102 104的还不清楚,然后司机说新车来了之后可能会换车,这个准确性只是有待参考,但是还是希望8能换换,毕竟这个门面线路这些年也没用过啥好玩意……

注:尼玛是un什么玩意版主;蛇是wj07版主;哈哈哈是小丑

WJ07-17001 发表于 2021-8-29 23:50
楼上说的什么玩意……

以前觉得8年时间很长,不必在意过往。现在回想8年前那天仍然历历在目。每一个细节 ...

c n m

[神秘的微笑]
NSN!!!!!!

孩怕了……  发表于 2021-8-29 23:53

我们看见过下午五点巨源的夕阳,看见过下午五点半运粮河大桥远处的炊烟,在农历七月中旬徒步过小南沟,在盛夏的晚上八点半坐399路大学城支线来到平房火车站。这四个FAN计划我策划 参与了三个。还有范在薛家,范在万达茂,范在北大荒蔬菜基地,范在水泥厂,自己差点范在鱼池两回……
另还有初夏晚上 某哈哈哈哈 七点半立flag 64倒79去水泥厂,谁不去谁孙子。