公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 109路电车

[历史寻踪] 求助市区33路公共汽车历史

109路电车 发表于 2021-7-20 12:56
哪位大致讲一下33路西专线用的是什么车?前面有人提到是斯柯达,有人说是像斯柯达的汽油车,那就是BK640?

80年代初期见过一次,方头方脑的BK641,有独立路号牌,停在351右安门场子里
tiger 发表于 2021-7-18 10:17
好像也曾经归三场,二三六是同一家分公司,经常互换线路

当年41和352是一场的,367和24是五场的,后来对调了。从车型到员工都对调了。41车型从BK663换成367的BK6170了,352从红棺材换成五场的BK651了。都是历史遗留问题。早年没有5/6场,35都是一场的BK661,22是四场的红棺材

七坦 发表于 2021-7-30 23:34
那么短的线路,还能单配车,想想也挺神奇的。小时候看地图,29,33,30,329,304,363,306,364这些线 ...

见过一次老29,忘记年代了,在日坛路南口国际俱乐部门口调头,绿白色涂装单门的BK652
从小坐3路 发表于 2022-5-19 19:10
307这车
客流怎么样?
据说都是天天见面的熟客?

小时候运转过两次,第一次售票员见我都奇怪,反复查我月票,第二次换车了,662了,宣武门没站,售票员就下车回家了
从小坐3路 发表于 2022-6-15 19:03
坐的时候有一种专车的感觉吗?

哈哈,确实,每个人都有专属座位,除了我
从小坐3路 发表于 2022-6-15 19:03
坐的时候有一种专车的感觉吗?

哈哈,确实,每个人都有专属座位,除了我