公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云板丝弦

[公交见闻] 如果说墓碑式站牌还有个字大的优点的话,那这种呢?

不知道有多高?仰着头顶着阳光看很难受的。
这一测试就是10多年,然后还没百度地图准。城市建设就是赛跑,终归是你跑你的我跑我的,自诩为领跑者然后产生莫名的优越感那就自己玩去吧。

北京有太多的钱用于塑造一个自我吹捧虚假城市形象,然而被一位旗人无情的戳破了,哦对了,还是在门面的公交车上。

建议所有墓碑式站牌上打上设计者的姓名单位以表尊敬
鉴于北京公交"手机APP解决一切"的理念 站台上到站提醒也可以拆了
ronwu 发表于 2021-6-22 10:27
鉴于北京公交"手机APP解决一切"的理念 站台上到站提醒也可以拆了

按照他们那个理论感觉站牌都是可以没有的,只需要插个站台排队引导员那个线路号的牌子就够了
419 发表于 2021-6-22 11:21
按照他们那个理论感觉站牌都是可以没有的,只需要插个站台排队引导员那个线路号的牌子就够了

以后照片上画一堆二维码就行了
这站牌的最大问题是不写多少钱,你要坐车不知道要花多少钱
孤独的守望者 发表于 2021-6-21 17:54
不知道有多高?仰着头顶着阳光看很难受的。

低了怕磕脑袋,所以只能高
rkkr 发表于 2021-6-23 15:20
这站牌的最大问题是不写多少钱,你要坐车不知道要花多少钱

对,所以我反映了n次,公交集团的回复都是:要么上APP查,要么上车查。
**,就车上放在滚动显示屏里那个梯形票价表,是给人查票价能用的吗?
先锋号 发表于 2021-6-23 16:06
对,所以我反映了n次,公交集团的回复都是:要么上APP查,要么上车查。
**,就车上放在滚动显示屏里那个 ...

你应该问他 那19版站牌为什么还留着站号和票制票价
先锋号 发表于 2021-6-23 16:06
**,就车上放在滚动显示屏里那个 ...

对,车上与其用滚动屏显示梯形价目表,还不如显示序号,让乘客自己算。
lotfan0623 发表于 2021-6-23 16:57
对,车上与其用滚动屏显示梯形价目表,还不如显示序号,让乘客自己算。

滚动屏中票价表有站号,用那个自己计算就行
ronwu 发表于 2021-6-23 16:48
你应该问他 那19版站牌为什么还留着站号和票制票价

我问了啊,人说因为好多人说看不懂,所以新的就把站号删掉了。
跟集团这样的企业掰饬,他多半会给您四字方针下的降智言论。不如建议公交车烧柴烧煤好了,又不是没用过。

滚屏显示序号则要考虑是显示时事站位至终点,还是显示全部站位,站多和站少的肯定不同,又是不爱弄的事
这站牌还不如三环那种新站牌呢。
二手挖掘机 发表于 2021-6-24 11:03
跟集团这样的企业掰饬,他多半会给您四字方针下的降智言论。不如建议公交车烧柴烧煤好了,又不是没用过。
...

现在站牌为啥都不用带实时的了,全是贪吃蛇。