公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 2021.6.8为止乘坐的总结

作为一个北京人,简单记录一下到202.6.8的乘坐情况:

1.1-999中,除了880快、大北窑那边的818、815目前的线路已经做完

2.专字头目前已经坐完

3.夜字头已经做完(节假日那个南站的那6个没坐过)

4.快速直达专线还有一些没坐,主要集中在曾经有现在撤销的和还没撤销的

5.各种旅游专线,东直门附近的只坐过古北水镇专线(其余的当时没问);前门发车的旅游专线2、3不确定还有没有,仿古铛铛车中的白天线路(其实就是之前的观光2线,不过不能刷卡了)与夜间线路已坐完,五牌楼下的铛铛车(单程50、老人和孩子免费)已坐完,最西侧50一位的城市观光巴士的白天和黑夜线路未坐

6.观光线路1-3已坐完

7.西站-北京站的摆渡车、10/14线摆渡车(走向与413略微不同)、朝阳站到青年路摆渡车(其实就是专194)已坐完

目前就想到这么多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
10/14  线 星火站摆渡车怎么个走向??
LZ需要明确线路是否照本贴发布的日期为准。有的线路如果乘坐后被大改了,则乘坐的意义会发生变化
LZ未提及同为集团的字母字头线路和无路号线路(多为通勤班车)乘坐情况

摆渡车照地图的走法是不绕酒仙桥,走一段四环去亮马桥路
您乘坐的公交体验是什么感受?来说说吧。
sfog2008 发表于 2021-6-8 09:06
10/14  线 星火站摆渡车怎么个走向??

百度地图里面是准的
二手挖掘机 发表于 2021-6-8 09:19
LZ需要明确线路是否照本贴发布的日期为准。有的线路如果乘坐后被大改了,则乘坐的意义会发生变化
LZ未提及 ...

确实疏漏了,字母字头的由于是郊区线路,所以一个区我只做了一个线路,通勤班车基本坐完
我是按照数字、字母、文字线路的顺序运转,一条线路如果终点有其它作为起始站的线路,而且时间允许的话会继续运转此线路,以此类推。如楼上所说,如果运转过的线路首末站有改变我会再运转一次,但如果中途站改变或首末站只是改名则不再运转。到目前为止还在数字线路阶段,共运转了580余条线路
那我感觉你永远运转不完,很多线路都没有了