公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 最近耗点现象是不是稍微好些了

常坐的几个车,感觉近期车速都趋于正常了,平峰也还行。是截团开窍给减点了还是路况越来越堵不需要耗点了....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
五一去沈阳运转了一下,不得不感慨某些线路跑的是真猛...有轨电车都能上60,搁北京是不太可能了
412我觉得就是给点儿松,挺肉的

609也是,前几天609联想桥被86秒了就离谱。  发表于 2021-5-27 23:50

609还是耗点,开的快的很少,前几天609联想桥被86直接秒了就离谱,609跟那慢慢摇,86直接变道超609,更离谱的是白塔庵被86秒了,皂君东里又被129秒了,这么慢还不如改回海淀南路、苏州街、西三环算了,反正改的那段拉椅子,有129和86这俩快的就够了。
云板丝弦 发表于 2021-5-27 23:04

上周日坐某412安凯,大概是去程东坝路小道堵太长时间了,回去一路猛跑疯狂按喇叭。
有的时候我经常看到安立路大屯南车站南向北方向的天桥底下停着一辆108或者124,已经落客了,但是不拐弯回场站,不知道什么意思,是不是早到了在路口停车耗点呢……
108 发表于 2021-5-28 22:04
有的时候我经常看到安立路大屯南车站南向北方向的天桥底下停着一辆108或者124,已经落客了,但是不拐弯回场 ...

去年34也是,一路龟速跑到王四营桥东,没人了直接停在车站前边继续耗点。638有一回,直接带着乘客在某站强行耗点,停了将近10分钟。对面来个486也一块跟着耗
有一说一,最近发现300系列好像确实比原来开得快了。394听说前一阵子缩点了,现在西苑航天桥疯的时候能开进15分钟
ariespirit 发表于 2021-6-1 15:47
有一说一,最近发现300系列好像确实比原来开得快了。394听说前一阵子缩点了,现在西苑航天桥疯的时候能开进 ...

确定?我感觉300快还是老样子呢
kkbyb 发表于 2021-6-1 23:52
确定?我感觉300快还是老样子呢

这可能还是和司机有关。顺便问一下,300快内为什么有限速50的报警?好像很多福双没有吧

毕竟限奥  发表于 2021-6-3 09:31
ariespirit 发表于 2021-6-2 00:21
这可能还是和司机有关。顺便问一下,300快内为什么有限速50的报警?好像很多福双没有吧

300慢、609还有慢的,300还好,609全程摇车严重,今天就是,609白塔庵南出站被323直接秒了。
308路有所改进!

609前几天耗点现象好点了,这几天又开始了,在慢还不如撤了,反正拉椅子线路。
云板丝弦 发表于 2021-5-27 23:04

412是原来350的时候,我坐早上的,往东大桥方向拐过呼家楼桥就开始龟速。。。
94有的车在路上见绿灯就刹车