公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云板丝弦

[公交信息] 这个站牌只存在一天

南口870南彩 发表于 2021-6-5 22:45
专40路8:30慧忠里末班,开一圈差不多9:30回到慧忠里

绝大部分车迷还是很和谐的,只不过有那么几个比较 ...

昨天我其实下班的时候本来想坐一下的,但是想想为了步行15分钟的路程,可能会等30到36分钟,就有点动摇。而且下班的时候同事问我要不要搭小汽车走一段,听到这个之后我就迅速放弃了立场……
peixm 发表于 2021-6-5 22:23
这帮送末班的有一个老坐专40就谢天谢地了。而且实质是466和专40合并,原走向由466替代。

嗯,昨天专40大末上有个未成年迷直接穿着集团制服上的车,装成客九(wtf)的工作人员分别给客一、集团、96166打了得有5通电话劝他们不要撤专40,说什么沿线居民有老年人撤线对他们不方便之类的。这货(无冒犯之意)装得有鼻子有眼的,要是不知道他底细还以为是集团领导呢。当时我就在想:不是还有466吗沿线怎么就坐不上车了。。。

我突然为公交迷群体的未来感到很担忧,总之,昨晚可怜了那8米小车还有中途上车的3位老大爷吧。
108 发表于 2021-6-5 22:55
昨天我其实下班的时候本来想坐一下的,但是想想为了步行15分钟的路程,可能会等30到36分钟,就有点动摇。 ...

感觉这线就是集团和客一为了完成上面的任务,消灭有路无车路段生硬凑出来的公交,客流和间隔什么的倒是次要的。但是因为客流实在太惨淡了集团都看不下去了只好把这条线砍了。

昨晚我就是闲得慌去看热闹的,总之没白去
南口870南彩 发表于 2021-6-5 23:17
感觉这线就是集团和客一为了完成上面的任务,消灭有路无车路段生硬凑出来的公交,客流和间隔什么的倒是次 ...

我去年还提过建议说让专40出发之后直行走秀园,这样还能解决白天慧忠里路口没有西向东直行车的情况,至少还能保留点个性吧,既然是微循环,就跟超市班车似的多转转好了,结果这个建议被集团在回复里明确否了。
不过说起来大屯地区的微循环确实好像没什么市场,连超市班车都混不下去……
108 发表于 2021-6-5 23:26
我去年还提过建议说让专40出发之后直行走秀园,这样还能解决白天慧忠里路口没有西向东直行车的情况,至少 ...

集团估计也是破罐子破摔了。。。