公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

230支+222+新区1号线+新区2号线

内容有点多,大家慢慢看慢慢发哈。

先说230支,其实这线路开了几个月了,无非是在智谷二街往南绕了一下,但是一直没拍到完整版站牌子,今天特意拍了一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ljk + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

然后坐230来到了杉杉奥特莱斯,搞一张222路——对其实你没看错,这车就是213路杉杉支线,贴纸改成了浦江国际小区但是目前分两条线路跑,杉杉一条,浦江一条(其实这车两年前也是去过浦江国际混过一周的)。这线路开通的目的很显然是为了方便南京路那边接驳地铁。

(浦江国际主线,图来自WJ版主)

站牌子没啥变化,拍一张吧,也快绝版了。

本帖子中包含更多资源

x

接下来是新区线路,这车其实平时也不咋好等,一个小时一趟,但是今天还不错,等到了。拍两张。

这线路挺奇葩的,新区1那么长,票价2块。新区2就那几站,票价5块。关键是我实在没想明白新区这俩线相对于松北环线,230和213万达来说哪来的优势——线路没优势,速度没优势,票价也没啥优势。

可能只有新区1在下面这站有优势吧。

本帖子中包含更多资源

x

好了,那这帖子就这样吧,本帖完。
222就是2没有别的,啥时候213进哈西站?129进北站?这可能都搁浅了吧?

赞赞赞,哈哈哈哈,我昨天也看到222,可惜没拍到图。

最近松北公交变化挺多啊,226也改线了呢。

话说,230支线,就是从枫叶出来,到智谷二往南拐一下到电子产业园,然后调个头窝回来恢复原路线。。。。。

我觉得230支还不如从枫叶出来沿着智谷四奔宝能,然后把泰豪那俩盘子串一下,再把滨才职校串一下,再走智谷二,把电子产业园捎上,走中源大道恢复原线好一些。这样80往南,230往北,宝能和泰豪等沿线的居民、上班族、学生啥的能方便不少。
222路,浦江国际——学院路西。

和司机闲聊,今天是222路开线第一天,尽管延线站点的路牌还没有设置。

这个线路是在原213区间(杉杉奥特莱斯——学院路西)的基础上延伸而来。

虽然这个走向早就批了,但是一直没这么跑,今天算是开始趟线了。该线路目前配车6台,未来还会加车。

目前213区间和222还没有完全合并,213区间依然在运营,一个车队分两伙(4台/6台)在跑。

最给力的是,222路开通标志着利民开发区东部(北松北以东)广大区域终于开通了能够驳接地铁的线路了,也填补了南京路去往学院路以西的公交空白,可喜可贺!!松北公司不愧是耕耘松北这么多年,对于该区域客运需求拿捏的死死的。
而且这么看的话,那213支线(213万达班线)极有可能就是百姓谈里说的221吧。