公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虹桥枢纽7路B线实拍

2020320日,上海金山巴士公共交通有限公司“退役军人示范线”虹桥枢纽7B线开通,配车为6辆万象牌SXC6120GHEV2(自编号W2J-003~006,009~012),时刻表(图源金山巴士微信公众号)如下图所示:
开通日第一班车于早上510分由石化汽车站发出,因为石化汽车站离我校(奉贤海湾)太远,没有合适的公共交通可以到那里,再加上出行预算和运转路线的原因,因此未能前往体验。拍完之后由于个人原因鸽到现在才发帖,还请见谅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
石化汽车站,虹桥枢纽7B线位于第9车道

远处并排停靠的朱卫线(高速)W2K、虹桥枢纽7W2JB线的W2J

车辆准备驶入发车道,本班车为W2J-003,今天的首班车也是这辆车,四舍五入也算是坐了首班车了。由于空间较窄,驾驶员调整多次才将车辆准确停入发车位中。

车辆侧牌,由于某些原因一直显示“虹桥枢纽7B线→未知”

车顶粘贴的八一红五星

驾驶室隔离门张贴的“退役军人示范线”海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车内站级示意图

蒙山路隆安路站,由于20号是虹桥枢纽7B线开通的第一天,为了防止乘坐虹桥枢纽7线的乘客误乘B线,造成不必要的麻烦,金山巴士在虹桥枢纽、石化汽车站和金山万达枢纽站均安排了志愿者。驾驶员也不停询问上车乘客的目的地,防止乘客误乘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蒙山路卫青西路,这一站上来一位要去亭卫公路山富路的乘客,被驾驶员及时劝下去坐上石线。

金山万达枢纽站

下一站:龙皓路海盛路

对面过来一辆平湖228

从亭卫公路收费站上G15

黄浦江,对面是金山铁路跨黄浦江桥

新桥附近的铁路桥

下一站:虹桥西交通中心

车辆在徐泾收费站下G50沪渝高速,由于某些原因,与计划中G15沈海高速→G60沪昆高速有出入