公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋海棠

你心中最好的哈尔滨公交是哪款?不论年代!

那批安凯,好多车漏雨
29安凯双层,很舒服,算是一踏低地板吧,气囊悬挂,天然气自动挡空调客车,当年最高配的公交车了吧
我喜欢63那批牡丹,过个坑能忽悠半天,有趣。
我喜欢106的那个独苗龙江电车,可惜从来没坐过。太可惜了,太遗憾了!记得2路还有个蓝色的纯电独苗,也没坐过,太可惜了。我特么跟独苗车没缘分。要说怀念,我怀念我家包的那台52路四平客车,圆了我当卖票员的梦想。不过当年52车队我最喜欢的是那个已经报废延期了1年多的9090,记不住是哈客还是龙客了,旅游车版。那个车后来在美华修配轧死了个人,之后就报废了。话说轧死的那个是我后来同事的初中老师,死者为大,罪过罪过。当时车队里都说9090这个牌子不好。
fordbenson 发表于 2021-3-7 15:37
零几年那批12米茶色玻璃黄海空调(白的那款)型号记不得了

DD6121HS?那些年的车感觉之后无车的感觉,我比较DD6121/6101/6102/6103。注:8路当年用6103在霁虹桥往奋斗路右转差点翻车的感觉很棒。

好像是这个型号  发表于 2021-5-1 23:09
我喜欢   17线的所有车~
我喜欢57的长江,还有203和83用的黄色扬子,还有64的绿色京华,都是童年啊
喜欢76、125的宇通 还有74的宇通
哈尔滨的宇通h12