公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jngjbus

【友情提示】12月12日起,882路、889路优化调整(调整作废)

67和88支线缩到大涧沟的话,应该增加B4的班次,高峰期B4班次还行,倒车好倒,平峰在柳埠等车15到20分钟,到大涧沟再等B4十五到二十分钟,老百姓不骂娘才怪。或者缩到西八也行(但这样失去了大涧沟的意义了)。不过我觉得缩线不太现实,柳埠老百姓肯定不愿意。到时投诉电话不被打爆才怪
大涧沟枢纽留着分流仲宫始发的88支线吧,就别再打青年桥的主意了
玉符 发表于 2020-12-14 20:29
大涧沟枢纽留着分流仲宫始发的88支线吧,就别再打青年桥的主意了

仲宫始发的88支线,不都是往仲宫、柳埠跑的镇村公交吗
玉符 发表于 2020-12-14 20:29

88一众支线还是安心在仲宫待着吧,就别再延长了。。。
wangtian2233 发表于 2020-12-13 18:06
毕竟便宜了一块钱,也可以用免费卡了,所以大部分人还是可以接受的。882本来就2块,又让人倒一次车,为了 ...

307也便宜了一块钱,也可以用免费卡,还多少加了班次,316和309该多难等还是多难等,显然遥墙人民不知道如何会哭,唐王的就会哭
除非大涧沟效法郭店立交桥或地铁王舍人或燕山立交