公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 来自未来的新车,金龙混动到京

这车就后**比较丑,座还真多,不知道后山座椅前后间隙怎么样,别像广通似的就行
外面丑///但内部过道座椅布局并不局促....有运通感觉
sam1026 发表于 2020-12-1 09:07
坐前半部分平地板的车多了,看着这个车有一种梦回京华的感觉。。。

我倒是没梦回京华,仅就外形而言,我是梦回北改BG660了。GC新一代
xblswf 发表于 2020-12-1 12:59
我倒是没梦回京华,仅就外形而言,我是梦回北改BG660了。GC新一代

前门前边那个小玻璃,倒是可以梦回绿蛤蟆。
板车就这么运?货物长度超出车尾这么多,要是私人或者小物流公司早被罚了。
车内垃圾桶的位置有点不好
前面看着还有些现代感,后面就算了

垃圾桶的位置不影响内部交通,但对坐边上座位的乘客不甚友好

尾部的门是通向异世界的……导致少了一个座位

货物超长这个算是超限运输,能批下来吧

前门看着比后门略窄,不知有什么技术原因

行车平顺度比37、47、广通什么的是不是提升了?

储物箱上面应该设个个置物架,这样又省了一下空间
真难得,全是正座儿,外观难看就忍了吧
这设计...,专字头用的吧?
金陵JLY6121S 发表于 2020-12-2 17:04
这设计...,专字头用的吧?

计划给的线路只有一个专字头,专13,剩下都不是专字头
再说客流大小和专不专字头有什么关系。专73还用小福后呢
京华╰☆大财神 发表于 2020-12-1 06:34
专字头和10几米有什么关系,专55十八米都用过

看您这话说的,专字头双层的还有呢,也就是说专字头的车可大可小,单反回来你给大1路这些正线配这个车试试,跌不跌份
kkbyb 发表于 2020-12-2 22:43
看您这话说的,专字头双层的还有呢,也就是说专字头的车可大可小,单反回来你给大1路这些正线配这个车试 ...

那北京公交也不是除了专字头就是大1路啊.......
要说正线,全北京那么多条正线呢,那有的线路客流不好不坏的,适当调好间隔,用这个也没有不妥啊。
这车尾部远看上去真的很像RC遥控车
尤其配上这颜色仿佛就是拖车们载着硕大的玩具来临
kkbyb 发表于 2020-12-2 22:43
看您这话说的,专字头双层的还有呢,也就是说专字头的车可大可小,单反回来你给大1路这些正线配这个车试 ...

他问10米是不是给专字头用的,我说专字头和用什么车没什么关系,有什么问题麽?