公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

40台氢燃料江西博能上饶客车即将交付大连公交

引用自“大连公交新车上线、旧车报废时间记录贴”
  SR6995H    1999年1月—2007年7月30日
  原通恒公司购置,用于开通414路
  自编号:5301—5310,车牌号948**—950**
这应该是1999年之后大连再现上饶客车
暗影帝国大哥 发表于 2020-11-12 12:25
我记得应该是在405路上线的,405换中通后上饶才给414的

我没坐过这个车
1-14-56110 发表于 2020-11-12 09:30
11月中旬交付的话,就不能是集团的,应该是开发区的吧

开发区好像没啥换的吧,难不成德泰买的车开新线?
1-14-56110 发表于 2020-11-13 18:08
1.金州还有一些LNG没换
2.德泰两条新线
3.开发区两个交运线路收归德泰之后可能会没有车

金州LNG不就只剩下几个购物班车了吗
1-14-56110 发表于 2020-11-13 18:08
1.金州还有一些LNG没换
2.德泰两条新线
3.开发区两个交运线路收归德泰之后可能会没有车

还有就是开发区哪两个小线(保东,二大)真的能给德泰吗?
1-14-56110 发表于 2020-11-15 09:44
不是说除了2004之外金普新区所有公交都给德泰么

再等等看吧,据说德泰好像目前没有运营公交的权力,要不然一方天鹅湖两个线路应该已经转正了。
交运说是保税区的车,那么很有可能是保东二大