公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 庆云居仁里

[公交信息] 6月30日首车起 331路线路调整

skok 发表于 2020-6-24 21:06
西苑北站当圈点么?掉头多难掉啊!还不如到颐和园圈点,走坡上村,西苑北站

西苑枢纽内驻车,不是圈点
调整后换一部分小车,估计会给563加运力
edwin 发表于 2020-6-24 23:06
932即使截线估计也会保留西段的,划给客四

城子是客八啊
617路84302 发表于 2020-6-24 23:12
932如果截线的话西段如果留城子应该还是给客八
但其实932感觉不太好动,毕竟932有些走向也没法替代

是啊,932的客流没有明显断面,不好分段(不过,还叫运通112的时候我见过车里有块牌子写香泉环岛,可能有过区间),走向也独门,但这年头什么走向啊,客流啊只要想动没有什么不可能。
sakura 发表于 2020-6-24 23:20
按照所属公司来说应该保留西段,但按照走向的特殊性和重要性来说应该截掉的反而是西段

的确,我觉得从独特走向角度看,留北边为宜,比如史各庄公交场站——香山圈点,不过早高峰过了香泉环岛车里的人依然不少,有很多都是丰户营、正蓝旗上的去苹果园、金安桥那边,还有百旺家苑、国防大学那边去北大附中香山学校以及北辛庄早市买菜的老头老太太的。所以很难办。