公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cs9299

[车辆交流] 小福后新能源车型来啦

ywk 发表于 2020-4-13 16:25
这个型号的18米多拉的人,相比于多占的地/多花的钱,不值。

小铰接越做越大,这16米的车已经快赶上早期的大铰接了。。。为啥不直接做到18米一步到位?

BK663,13981mm
BK670,16820mm

BK6141,14204mm
BK6170,16820mm

BJ6160C6CCD,16450mm
BJ6160SHEVCA-3,16500mm
666 发表于 2020-4-13 10:06
应该生产出来这长度的无轨给103.106.109来用。

东安门拐得过去吗?
bianjibu 发表于 2020-4-13 18:29
东安门拐得过去吗?

16米转弯半径还没12米大呢 再说103 106 109以前本来就用铰接
BK6126S1 发表于 2020-4-13 19:13
16米转弯半径还没12米大呢 再说103 106 109以前本来就用铰接

103早就改线了。,
这是我能想到最脑残的布局了,希望能做的比这好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bianjibu 发表于 2020-4-13 18:29
东安门拐得过去吗?

当然能拐了,12米不好拐,16米更容易做到。不过光说也没用,估计电车公司除了BRT不想用铰接,103和109在故宫客流恐怖,五分钟内三辆车都能满了。106有部分也是这种情况。
外观太古板了,国企就是创新力跟不上时代。看1路的大广通,多漂亮
7路也可以用
BK6180C 发表于 2020-4-12 13:10
28吨的车,LNG的定员163,混动的定员126。
所以延长5厘米,加上电池,总重多了2.4吨
太沉了

超过18米的客车在国内上不了牌
现在距集团的上批铰接购置也有相当时间了。
陋室第子 发表于 2020-4-15 11:31
外观太古板了,国企就是创新力跟不上时代。看1路的大广通,多漂亮

个人审美观不同而已,与什么企无关。
ywk 发表于 2020-5-6 14:56
个人审美观不同而已,与什么企无关。

你看,广通是私企,他的外观就好看。当然,这是我个人观点哈。交通讨论吗。
陋室第子 发表于 2020-5-6 17:10
你看,广通是私企,他的外观就好看。当然,这是我个人观点哈。交通讨论吗。

福田这些年来基本上就是一直在炒冷饭,外观样式基本上都差不多,就那么几款前脸年年都用,真是看腻了