公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈尔滨城市综合交通规划(2017-2035),含道路、BRT、场站等内容

今天上规划办的网站看了下,发现了这个规划。应当是2018年做的,但是去年年底才公布。

先来个枢纽站规划:

粗略上没太看明白这个是什么意思……先锋路的枢纽就是三厂了,问题是橄榄城那有枢纽吗?这个怎么计算?不好讲。慢慢研究吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

接下来是BRT的规划。

要按照原来的设计以及哈尔滨的路况,估计猴年马月能实现了。但是今年疫情后如果出台基建投资,来刺激经济,那说不定部分还有可看之处。

本帖子中包含更多资源

x

接下来是两个道路规划,貌似其中一个带五环的我原来发过低清的,这回有高清的就传上来吧,本帖完。

本帖子中包含更多资源

x
现在是哈五高速都没影呢,现在哈尔滨从南边回来几乎就没有路可走了,哈五高速规划了这么多年都没有落实也真是无话可说了!等哈五高速弄完估计京哈造改造完了,更别提绕城高速改四环(三环都没环上呢)再修绕城高速了!
BRT东南场站在哪,花卉大市场那?第一个站前首末站是阿城火车站?
这些估计又是马歇尔计划。。。
(计划)规划只能看看,实施起来变化很大,如果按规划,哈尔滨不至于这样,一个又一个五年计划,很少有规划可以完成。都市圈很大,江南好多棚户区,城中村都没有变化,例如:香坊薛家屯,(白家圃多少年了,刚开始改造),铁南胡同,长寿路打通至平房,学府路哈达屯等等。三环内基本未开发的城中村,棚户区老多了,
规划太前瞻:出了三环(学府路)就是G1高速,高速在四环,五环内,平房区作为老城区像是“孤岛,去平房要经过高速,农家地,然后进平房。从G1直接进入学府路:首先大牌子:某某墓区,
哈尔滨特色:随着SLD的不停变换,规划不停地变化,城市重点不停地变化.说的多做的少
fordbenson 发表于 2020-3-31 13:15
现在是哈五高速都没影呢,现在哈尔滨从南边回来几乎就没有路可走了,哈五高速规划了这么多年都没有落实也真 ...

现在修吉黑呢
橄榄城该不会就是柏悦星城首末站吧。。。。。

柏悦星城离它也不近啊。但是橄榄城那儿还有空地建公交场站吗?  发表于 2020-4-6 09:26
这玩意也只能看看了,里头很多内容就是实现了也未必合理
市里有YYBRT的功夫不如给某些线路换个大点的车
这玩意真弄好了地铁都不用修了