公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

81路新终点探查

其实年后就知道这个事儿了,群里也有朋友说过。昨天正好没事就去坐了一圈,目前走法是到前进村道口后不往里拐,沿着哈平路一直往南干,站站乐,然后过了九三油脂之后走青岛路-渤海路,最后在渤海路地铁站终点。

附图一张,全帖完。

这么走,离场站确实更近了,但是能有多少客流不好说,毕竟前半程跟338也没什么区别了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ljk + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
论坛玩的人有点少啊
这是干338还是干371啊。。。。
这样前宏路就不通公交了。
诺维茨基 发表于 2020-3-20 21:00
论坛玩的人有点少啊

主要是最近也没啥大新闻啊哈哈哈
353 发表于 2020-3-20 21:51
这是干338还是干371啊。。。。

自己干自己吧……这一段完全就是拉椅子,竞争力不大。
uniquenova 发表于 2020-3-21 08:19
自己干自己吧……这一段完全就是拉椅子,竞争力不大。

81“如愿以偿”,进平房了。前宏路被封了?
渤海路。。。。终点附近有场站吗?还是站街?
fxj002 发表于 2020-3-21 17:47
渤海路。。。。终点附近有场站吗?还是站街?

他家大库在那附近,但是我坐地铁去了,没跟着那车走。

老范这用词,挺刺激啊。
我现在是没搞明白这些平房线路如何进城的,前几天开车误入平房回来再龙运物流那里堵了一个多小时要进城检查,期间只看见一台220去平房方向其他的都没看见,如果说这些公交线路都绕走不检查路段那这人入城检查意义又何在呢?
fordbenson 发表于 2020-3-22 09:37
我现在是没搞明白这些平房线路如何进城的,前几天开车误入平房回来再龙运物流那里堵了一个多小时要进城检查 ...

目前去平房绕过检查的方式应当是走王岗哈前公路到红旗满族乡,然后走江南中环路开到旭光村西道口,往五一村方向拐到102国道然后开到哈南第二大道口拐进去。但是公交似乎不是那么走的,肯定还有别的道。
贴纸还没改。我感觉可能以后前宏路被打开了,81应会恢复原线路,不过如果前宏路与哈平路交叉口还有坡,那81车队可能不希望恢复原线路。