公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: KAl(SO4)2

[车辆交流] 2020年BPT采购车型探讨

新奥分公司 发表于 2020-3-20 00:46
宇通好評!鷹臉眞是看吐了……福田的設計師都黔驢技窮了???

后面那俩应该是之前运通买的,现在就直接给集团了
617路84302 发表于 2020-3-20 03:28
后面那俩应该是之前运通买的,现在就直接给集团了

并不是 就是集团招标的 虽然名义上说是给原运通买的 来了给谁也不一定呢
北京公交集团基本不买福田广通以外的型号了吧?

对于宇通,先不说集团想不想要,其就不会为北京市场不惜代价的(与奥运前的黄海赔本赚北京市场对比鲜明)。
ywk 发表于 2020-3-21 22:11
北京公交集团基本不买福田广通以外的型号了吧?

对于宇通,先不说集团想不想要,其就不会为北京市场不惜 ...

宇通对bpt早已无语,最后一批气猫还是集团求宇通造的

能不能拿下北京市场已经没有意义了,百家争鸣的时代早已过去。比bpt赚钱还好伺候的客户多了去了。
这应该是今年买的新车里最有趣的了

这下可以光明正大开高速了 结果到时候严禁站立 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BK6126S1 发表于 2020-3-24 20:38

城市客车不是强制限速69吗?
969037269 发表于 2020-3-24 16:23
城市客车不是强制限速69吗?

此车属于未设置站立区的城市客车 按照GB7258的规定就是限速100 只有设置站立区的城市客车限速才是69
BK6126S1 发表于 2020-3-24 20:38

旅游版纯电动的使用范围也基本局限在定制班车了,倒是不存在站立问题。
KAl(SO4)2 发表于 2020-3-25 05:23
旅游版纯电动的使用范围也基本局限在定制班车了,倒是不存在站立问题。

这车并不是当定制班车用的 之前买的那个招标的时候写明了商务
BK6126S1 发表于 2020-3-20 11:47
并不是 就是集团招标的 虽然名义上说是给原运通买的 来了给谁也不一定呢

既然都合并了,就应该统一配置……