公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sundasheng

哈尔滨交通集团公共交通有限公司配车信息

准备报废……才一年多的车啊,通联这质量真是没谁了,黄海带的工难道联孚电机这么差劲吗?
麻烦问一下楼主是在哪个软件查到的配车信息?

我查了一下,74还都是宇通。
如果是车来了有可能数据出错了吧
以前车来了74发现个通联,后来是数据出错了。

回复楼上问62减的车去哪儿了的问题
在集团的935大库里找到了几个贴牌通联的下落。
有的已经摘了后视镜,估计是报废了;有的据保安说,缺件正在发件(件还挺贵)
可见联孚的电机质量是多差
前几天坐113,司机说这几年修车的钱都能买一批挺不错的车呢
还是那句话,真心希望集团能利用这20%的股份好好提升一下通联的质量,既然支持地产就想办法提升质量,少出点儿毛病,质量不像宇通金龙那么好,起码别天天出毛病折磨司机和自己的资金。
而且今年集团到现在新车的中标公告还没出,如果9月再不出来今年就又没戏了(是没钱买车了吗......)
如果是那样的话就希望13年的那批小金块(ZK6105HNG2)和大龙(XMQ6127AGN5),ZK6120HNG3能打一下延期,跟99司机唠嗑说这批车(小金块)质量不错,一直在好评。
另外得知集团限速的原因是...为了避免司机开的太撒欢,而且一定要跑出间隔,避免塌班...(保安告诉我的)
为了安全可以理解,限速限成这样也是无语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1,4,30都加车了,自编号都排到118xx了,满心期待这次谁能换车
小道消息得知,4043-4048貌似也跟着下线了,昨天停在通粮街那块儿,不知道是不是又是个集团的停车场
貌似文景环线停运之后配车并没有下放?