公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 疑似运通路号修改方案(小道消息未证实)

有个朋友也是公交爱好者,今天给我转发了一张图片,是关于运通路号的,平时不怎么敢发主题帖,不过看这里好像没人讨论这件事,就斗胆发一贴。没问他这张图片的来源,感谢原爆料者吧。不过我的电脑好像插件有问题,上传不了,我就手打一下图片中表格的表头和路号吧:

旧——变更后线路(录语音)
运通101———921
运通102——— 62
运通103———603
运通104———604
运通105———305
运通106———686
运通107———687
运通108———608
运通109———609
运通110———450
运通111———451
运通112———932
运通113———613
运通114———644
运通115———685
运通116———876
运通117———617
运通118———688
运通119——专139
运通120———420
运通121——专141
运通122——专142
运通123———623
运通124———424
运通125——专145
运通126———626
运通127——专147
运通128———628
运通129——专149
运通201———491
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我先说我自己的感觉吧:一是2字头看来还是另有计较,二是几个8 9字头的是不是还是留给郊区车比较好,三是与其不想动用2字头,何不整体用专字头的空白号段集中更换,个人感觉比这种只顾及尾数的方式更好。
早两天就有人发了,但是这个消息官方还没说,在官方公布以前最好还是不要擅自乱发,不太好
edwin 发表于 2019-12-16 00:11
早两天就有人发了,但是这个消息官方还没说,在官方公布以前最好还是不要擅自乱发,不太好

帖子在哪可以分享一下吗?
Harry624 发表于 2019-12-16 01:05
帖子在哪可以分享一下吗?

我说的是微信群
921。。。要缩到四环外了
921算是变相复活了吧,大峪--东湖变成了如今的城子--望京
给了原八方达的线路不是字母字头就是8、9字头
k8对望京应该是没什么兴趣,未来很可能会调整撤出城里来归拢车

改号没有相应调整这个可能是等明年处理(106、107这样的现在调整也没有问题)。路号应该是插着给的,也结合了未来调整需要,像108这个略缩几站改专字头也没有问题。

预测集团接手后的调整线路之外的措施:
1、部分线路延长末班车时间
2、部分线路裁人、减车,为调整和资源配置创造条件(k8应该是会把城子折腾的底朝天)
3、职工待遇根据实际情况作相应变化
4、废掉原有任何不利于集团官僚的管理体制
5、限速略作调整,能无人的全无人
专141 142 感觉必死无疑
141还有半个独立走向局部改改还能用,142不大改那就撤了……              101,107,111,112,113,115,123,128,129,202还都没有乘坐过,路别就要退出历史舞台了,略感遗憾。
我对消息的真实性表示怀疑
我觉得客四 应该把白颐路好好整理一下了,来巩固 332 的 主干线路地位,提高载客量 ,运通105/106是不是可以...?
332前门的控制比特4都差,干不干线就是那么一说。显然320更具有干线的样子……
106由于地铁4、9,不到颐和园等等因素客流确有下降,有没有332都一样

105可以一部分车留给清河火车站,一部分车改三环内走向的微循环。然后584走联想桥大柳树去中苑宾馆场站,这样长短快慢的需求相对上都兼顾了。
云板丝弦 发表于 2019-12-16 14:49
我对消息的真实性表示怀疑

不用怀疑了,基本就是对的
集团内巳传开了...只有运通102是纯市区车