公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 保定北部公交运转(一)涞水—易县—徐水—定兴

运转日期:20191204

同系列运转贴:
保定北部公交运转(一):本帖
保定北部公交运转(二):http://www.gongjiaomi.com/thread-1239314-1-1.htm
保定北部公交运转(三):http://www.gongjiaomi.com/thread-1245634-1-1.htm

运转路线:北京涞水—豹泉—易县—黄山—德山—徐水定兴—(富位)—(涞水)—(南横岐)—(涿州)—琉璃河—北京
*括号内为计划运转地点,因错过定班车不幸运转失败
(20191213更新:括号内地点运转见“保定北部公交运转(二)”)

本帖着重探讨县与县之间的城乡公交接驳方案,不对县城/市区公交进行深入研究。

爪机渣图请见谅

评分

Teutonic.K + 40 图文并茂好评

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
南口870南彩 发表于 2019-12-6 12:58
很早之前就没了,津保铁路的开通对保定——天津慢车冲击太大

大概是因为618降价,中间途经的廊坊不干了,然后就把线路搅黄了
vcdfrewqasxz3 发表于 2019-12-6 16:50
日本所有长途车,全部是定点发车,定点停站,所有班次线路全部可以在google上给世界所有国家的人看到,中 ...

不过各种倒霉线路图的线路颜色还是挺闹腾的。
柠檬黄、土黄、正黄看着凑合还能分开,晒时间长了一褪色成一样的太恶心了。

Google没线路走向略差,日本远郊一直靠JR的枢纽站接驳交通部门查,连蒙带猜看日文版的。英语区凑合能看,说其他话的地方就算了。
vcdfrewqasxz3 发表于 2019-12-6 16:51
618路没了但是这个走向的车还有吧,

这个得问楼主啦,我好久没去了
1144 发表于 2019-12-6 12:53
谢谢,请问保定-天津的618路现在还在吗

618路没了但是这个走向的车还有吧,

亲,没了,白沟倒车吧  发表于 2019-12-6 17:40
BK6180C 发表于 2019-12-5 22:44
国内好多长途客运,包括县际甚至县内客运就是个渣。

时间、票价、车次、路线都不明确,每次出去做计划都 ...

日本所有长途车,全部是定点发车,定点停站,所有班次线路全部可以在google上给世界所有国家的人看到,中国只能说这些客源活该被高铁抢走
南口870南彩 发表于 2019-12-6 12:58

那现在京津冀地区最长的公交线路是哪一条呢

丰宁班车  发表于 2019-12-6 16:26
1144 发表于 2019-12-6 12:53

南口870南彩 发表于 2019-12-6 12:01
曲阳坐2路到羊平,打辆摩的到车固(5公里)倒新乐1路到北美花园下车,路口南坐新乐7路到终点小果庄可以坐 ...

1144 发表于 2019-12-6 11:46
定州-石家庄如果能公交接驳就好了

曲阳坐2路到羊平,打辆摩的到车固(5公里)倒新乐1路到北美花园下车,路口南坐新乐7路到终点小果庄可以坐上石家庄511/512路

从定州走的话在车站城乡公交区买赵庄子的票,终点站下车走两步到东紫烟可以坐新乐—东紫烟的公交(有路号,忘了),这两条线都是大幽灵
定州-石家庄如果能公交接驳就好了
县内和县际班线,百度搜当地汽车站电话,打过去问比较靠谱。
定兴-通州、昌平,这什么情况
运转王 发表于 2019-12-5 22:53
运转的大佬出这帖子真是非常棒!顺便问一下涞水和易县汽车站的时刻表怎么查到,谢谢你哈

过奖了,本人离大佬还差得很远。。。。

跨县/远途的班次应该可以在携程汽车票或者河北省汽车站网上售票官网上查到,准确性虽说没有100%也很高了,网址:60.2.147.28

县内的班车就只能靠自己跑腿摸索了,绝大多数地区的城乡客运的班次、路线信息并不透明,对外地人甚至当地人都不太友好。
运转的大佬出这帖子真是非常棒!顺便问一下涞水和易县汽车站的时刻表怎么查到,谢谢你哈