公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 运通线路预计本月划转给各分公司

运通各线应该是本月划转给各个分公司
客2应该是拿运通111,121,122
客1应该是除了运通111,剩下来广营北的都收了
客4是吴庄除了113,祥龙公司除了102,城子除了112,116,剩下西边都拿了,西三旗也拿了
客8收112,116
客3收南边马家堡除了103,剩下南边都拿了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

应该是客3
马家堡那仨好像就103归客4了
Alonso7777 发表于 2019-12-4 09:11
是不是有的就要缩短了?按照截团的逻辑,穿城长线,站太碎,得改。

然而集团近几年倒没怎么动长的,特11,701都活的好好的,也就677那北段客流太差,南段天天爆满的改了
315425 发表于 2019-12-4 10:54
102归谁....太78危险了

102归客3了,估计是因为客4收的太多怕吃不消,112.116归客8了也没给客4
sam1026 发表于 2019-12-4 11:12
的确是。我听说的版本是,很多留下来的长线路是所属车队的摇钱树,基本上客流有保证甚至还在加车,要是改 ...

有的运通确实不行,尤其那运通129,毫无意义。还有201,真是不太行了
rootr 发表于 2019-12-4 19:03
运通101赶紧拆了吧。一路全是堵点,苏州桥附近,周六日大中午坐都赶上若干次堵车了。

比较关心运通112会 ...

112好像是给客8了,也不一定就会调整,八方达穿城长线还有很多
北京你早 发表于 2019-12-8 18:39
電客沒有分到綫路嗎

应该是没有