公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 电蓝涂装用在8米以下的小车上看起来真丑

大概小车还是简单地刷成黄色比较合适,不管是不是纯电(似乎也没有不是纯电的)。
大家有没有同感?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
公交集团哪有8米以下的车用北电涂装的?目前8米以下的车只有6米福田电动 6米安凯电动 6米九龙海狮面包车 7米江淮&金旅考斯特和7.6米颤抖淮 哪一个也不是北电涂装啊

最短的北电涂装的车是8.5米的福田混动和中通纯电 并没觉得很难看
BK6126S1 发表于 2019-10-22 22:12
公交集团哪有8米以下的车用北电涂装的?目前8米以下的车只有6米福田电动 6米安凯电动 6米九龙海狮面包车 7 ...

8.5m混动哪好看了?
福田混动很好看啊

萝卜白菜各有所爱 我觉得好看 你觉得不好看 有什么问题 你觉得不好看是你的事 我觉得好看是我的事 真涂成黄颜色更难看 考驴就是个明显的例子
山后地区8米5的增程混动好多~~专54、专38、642、330
BJ6851C6BCD就不是纯电动
7路是哪种?求教
315425 发表于 2019-10-25 20:26
7路是哪种?求教

中通8米纯电

谢谢... 谢谢了
以前的8米级小绿车不是纯电吧?
中小型车的涂装到底是怎么个规矩?
难道是8米以下(不含8米)用纯黄,8米级内燃车用小绿,8米级纯电用电蓝?