公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peixm

[公交运转] 2019年夏日本旅游随拍公共交通(已完结,主要包括东京、京都地区)

东京公交比日本别的城市的公交要新要好,这一点截团很丢脸啊,作为中国的首都,公交车型并不比其他一二线城市强,顶多打平手。
peixm 发表于 2019-8-9 11:06
去往品川、羽田机场可以乘坐京滨急行巴士的车辆,总体感觉去往东京长途客车比铁路便宜且有座,时间也差不多 ...

但是长途车班次少啊。去偏远的地方还行,主要城市之间还是坐新干线好
peixm 发表于 2019-8-9 11:48
左边就是车站,有天桥连接附近道路,转乘当地公交搭车或回家也比较方便。

这样安全吗???安全问题能保障吗??
peixm 发表于 2019-8-9 11:50
车内电视主要为报站使用。开出后一些站只供上客(站站都停),中间某站上下都可以,之后站点就是只供下客了 ...

也是醉了,长途车还那么多站
没体验jr可惜了
peixm 发表于 2019-8-11 22:57
乘坐东海道新干线“希望号”(Nozomi)列车前往京都。“希望号”列车1-3车厢为自由座,东京-新大阪之间只停靠 ...

也就是说,60%都是标杆?不会吧,是不是因为其他站客流会远少于总站?
日本公交车有超过30年车龄的吗
另外,全日本交通系统除了中国进口的车之外还有任何运营中纯电动客车吗?
另外,全日本除了楼上提到的东京丰田还有其他运营中氢燃料客车吗
去一个博物馆就花了一整天时间?不会吧

图片太多一整天更新而已  发表于 2019-8-16 08:37