公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】501台纯电动环保车辆已全部抵达哈市

这不是又改回燃油车了吗,暖风不是燃油吗,还不如天然气环保吧,另外希望冬天不要太热,夏天不要太凉,反自然太遭罪了

大多数哈尔滨纯电的车暖风都是烧油的,我没记错的话68的e10暖风烧柴油,车里开暖风有时候有一股特别难闻的柴油味  发表于 2019-8-6 08:41
liyingying 发表于 2019-8-5 21:19
这不是又改回燃油车了吗,暖风不是燃油吗,还不如天然气环保吧,另外希望冬天不要太热,夏天不要太凉,反自 ...

回复点评4209  ,
大多数哈尔滨纯电的车暖风都是烧油的,我没记错的话68的e10暖风烧柴油,车里开暖风有时候有一股特别难闻的柴油味  发表于 2019-8-6 08:41

很多哈屯人思维就是不一样,宁愿自欺欺人,大冬天车里稍微冷一点的很难受吗?非要大暖风车厢里二十五六度度汗流浃背一股柴油废气味却觉得很舒服,司机更是不可思议,整天闻柴油尾气很舒服?

好不容易挨过暖风,夏天到了,刚刚一点点热就非要开空调,关键是很多人觉得很冷却一声不知而且连窗户也不敢开,每次我都得开窗户要不风吹的真受不了,真不了解某些人思维,大冬天的明明没有缝,硬说是四处漏风,夏天空调冷风嗖嗖的吹,愣是觉得舒服,冬天二十七八度觉得冷,夏天十七八度觉得热,很难理解
黑版恋爱循环 发表于 2019-8-8 17:22
松北公司211、213的金龙纯电也是柴暖。

柴暖做的好车里味道还小一点,做的不好或者直接加热的那种味道很大