公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木城涧

[公交信息] 6月26日至28日 北京公交新开22条公交线路

鈁方 发表于 2019-6-25 22:32
专线这次开通很多条新线路,专126之前剩专51、专53未开通

那俩是撤了,都是沙河那边的
算空号的话前边倒是有不少,开还是开过的
687路 发表于 2019-6-26 11:21
不知道专126开通了 309南沟还有没有 那边挺荒凉的我估计没啥人

不过0126不去南沟村里啊,走过去也挺远的
庆云居仁里 发表于 2019-6-26 17:59
确实窄,运转309的时候走过一次,那条路还有个长下坡,骑自行车很爽

原来661的时候我也骑车去过一次,路边找个小黄车,一路大下坡,就为了拍两张南沟的661.那会还真怕没那条线了,这骑回来一公里多两公里的上坡可受不了
鈁方 发表于 2019-6-26 22:04
目前北京郊区剩大兴、昌平、通州、顺义、密云这5个区公交公司未被收购,大家觉得哪个区公交公司会最先被 ...

平谷也没收啊
各区县也得看看是哪
大兴人家那车可比集团强多了,收了估计就跟房山一个下场,本来正准备大批量买新车,结果一收了新车是基本没了。十多年的老车一堆一堆的
昌平那样的还是收了吧
鈁方 发表于 2019-6-29 07:10
专线空缺编号:1、2、3、51、53、111,我一直把金融街专线1-3当成专线1-3,北京公交集团未开通专线1-3。

那只不过是撤了,专1专2前门故宫的,专3西客站南广场的