公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] [贴图]河滩长途汽车站进山亚星长途车

这是其中一部分,过几天发第二部分,有候车大棚以及许多许多其他车子.

评分

Teutonic.K + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当年“四海”是指哪里来着?
peixm 发表于 2019-5-27 11:07
当年“四海”是指哪里来着?

四海公园?老老老621还是965的终点站来着~
就是四海公园,621终点站.

苹果园路口往北再走一公里就是死胡同了,不能通到八大处,是个村子和村里开发的游乐园,四海公园.

929系列从金顶街出来后,为了寻找掉头去苹果园上客的地方,费了很大力气.先是借326地铁场子掉头,这也就是为什么929系列苹果园总站设在现在这个位置的原因,因为326场子掉头出来就是.后来拉了隔离带,没法掉头了,就借用311苹果园场子掉头.后来311不借了,只好开到四海公园,利用公园门口的花坛掉头.非常可怜.
依稀记得07,08那会儿几次运转929支,跟司机打听苹果园-大河南的长途车,929司机跟我说去地铁站后边调头时经常看见那长途车,调头的地方应该指的就是四海。
说起929借326场子掉头,有一次326不知什么原因车回不来发不出车,场子里人乌泱乌泱的,大家把929拦下来上,326那调度一脸不高兴冲929喊“赶紧开出去!”,坐车的先急了“你们发不出车来,还不让我们回家了!”
小熊无礼 发表于 2019-5-28 23:58
依稀记得07,08那会儿几次运转929支,跟司机打听苹果园-大河南的长途车,929司机跟我说去地铁站后边调头时经 ...

苹果园-大河南和苹果园—河东是一个车吗?去年走109国道时还看见了河东车。
powerzhang 发表于 2019-5-30 16:14
苹果园-大河南和苹果园—河东是一个车吗?去年走109国道时还看见了河东车。

是的,这个车我去年夏天的时候坐过,司机是涿鹿大河南镇的人,班车上面写的河东~北京,车走到河东还继续往南到大河南镇,都是50元。到大河南镇都快晚上6点了。
yangshuyun2005 发表于 2019-5-30 19:48
是的,这个车我去年夏天的时候坐过,司机是涿鹿大河南镇的人,班车上面写的河东~北京,车走到河东还继续 ...

厉害!这车很多远郊大咖都没运转过。那您在大河南镇住了一晚?这车您是从苹果园上的吗?在哪里等呀。

929当年多点发车(苹果园、河滩)的策略还是很赞的
这车还有报站器呢?用过吗??
powerzhang 发表于 2019-5-31 10:59
厉害!这车很多远郊大咖都没运转过。那您在大河南镇住了一晚?这车您是从苹果园上的吗?在哪里等呀 ...

是滴60块钱一晚上的旅馆,我在苹果园地铁站西100米等的,别处司机不拉,不让上客额
powerzhang 发表于 2019-5-31 10:59
厉害!这车很多远郊大咖都没运转过。那您在大河南镇住了一晚?这车您是从苹果园上的吗?在哪里等呀 ...

另外当地人习惯把去大河南镇叫做去黄金坎